Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скорее всего, появился новый крендель. А фраза "нужно подумать" - это использование тебя в качестве запасного аэродрома. Вдруг новый крендель будет хуже чем ей хотелось бы. Вот она надумает тогда, и вернется к тебе
у меня такие же мысли по этому поводу, но блядь, тешу себя иллюзиями
да кто там будет думать, я тебя умоляювзрослый дядька, а такой наивный
значит она уже подумала и все решила)если девушка говорит "надо подумать",
опередил. добавлю - перспективный крендель. так шо ты избавился от рогов, а это уже хорошо.скорее всего, появился новый крендель.
Если хочешь ее вернуть - тогда делай что то. А будешь сидеть и ждать пока она подумает - нихрена она не вернется.
ты действительно наивный, хто ж запасной аэродром палит?скажи-нашла другого-иди нахуй...
так почему сразу не сказать нет?скажи-нашла другого-иди нахуй...а так сиди 4-ый день и думай
ты действительно наивный, хто ж запасной аэродром палит?
так а что делать?я не знаю где она дажепредложение руки и сердца-это вроде не сиденье вроде как...у родителей ее нет, у брата тоже, контактов подруг у меня нет ,на работе выходные взяла, мой номер в черном списке, на смс один раз ответила
С таким раскладом - забей, и ищи нормальную деваху. Тут стопудово замешан крендель, с более крутой хатой чем у тебя, более крутой тачкой и большим количеством бабла
ты чо,не мешай человеку иллюзионироватьнаилюзионируется,авось и попустит
![]()
та вот тут хз...ща иллюзий настрою-потом хуяк!и пиздец
т
как я понимаю готовится к худшему?
с нашими ответами-советами у него не останется иллюзий(((ты чо,не мешай человеку иллюзионировать наилюзионируется,авось и попустит
платочки вычеркиваем -адназначна. вместо платочков - новое знакомство, лучшее средство!!!агась,тарься вискариком и носовыми платочками
с нашими ответами-советами у него не останется иллюзий(((
платочки вычеркиваем -адназначна. вместо платочков - новое знакомство, лучшее средство!!!
та вот тут хз...ща иллюзий настрою-потом хуяк!и пиздец
как я понимаю готовится к худшему?
с нашими ответами-советами у него не останется иллюзий(((
платочки вычеркиваем -адназначна. вместо платочков - новое знакомство, лучшее средство!!!
никаких платочков, да и алкоголя уже море выпито-нахуй!
а вот мнения интересно послушать ,чтобы себя подготовить к окончанию отношений
эта пять))))))))))))))))))))))))))))))))))Поэтому будущее наполнено радужными перспективами. Но уже с другой телкой.
главное будь готов к варианту возврата (когда новый бортанет), со словами - я подумала, таки люблю тебя!а шо там готовиться,врач сказал в морг,значит в морг