Деваньки посоветуйте. Стыд такой.

как можно прожить год в девушкой и не поставить замки?
тебе 28, ему пусть тоже... год живете...
ты ж не первая скорее всего... чего замков нет?
а может мама не разрешает?:D

зы.ТC, ситуация щекотливая, но не редкая.
думаю свекровь если умная баба, то пылинки будет с вас сдувать. таки ее мальчик попал в хороший ротик. то есть руки.
если очень хочется разрешить вопрос, сядьте за чашкой чая и попытайтесь поржать на эту тему. если отношения позволяют. если нет- отморозьтесь и всё.:)

"Встречаются две подруги. После хаюшки и чмоки-чмоки одна спрашивает другую
-"Видела ли она глаза мужа когда делала минет?"
Та удивляется, а как это?
----"Вчера делаю минет и вдруг заходит муж. Глаза у него были - обалдеть!"

Правда, дорастешь - сама узнаешь, что называть успехами.:D

0024qg89.gif

Что является признаком хорошего минета?
Когда после него простыню надо из задницы вытаскивать.

Деваньки, посоветуйте, тут стыд такой. Я живу у парня. уже год как у него живу. Мне 28 лет. У меня было всякое в жизни, но такого небыло. В общем дело было так. Сидим дома, любимый втыкает в игру, я на буке лажу по контакту. Тут мне подружка скидывает видео, типа самоучители минета. Как мол правильно делать и заглатывать по глубже. Ну в общем решила я любимого моего ненаглядного побаловать и сделать ему минет. Все бы и ничего, но тут входит в комнату его мама, а я стараюсь, пыхчу. А свекровь сучка ворвалась в комнату без стука и предупреждения. Мне так неудобно стало, вот сижу в комнате с 3х часов дня не выхожу, стыдно перед ней. Я в первые попадаю в такую ситуацию. Посоветуйте что делать. Как же мне стыдно теперь. А она такая без пардонная зараза. Хоть бы постучала в дверь.

а ваша свекровь что святая? и сын от непорочного зачатия? :D ну неудобно да, но совершенно нечего криминального :rolleyes:

Деваньки, посоветуйте, тут стыд такой. Я живу у парня. уже год как у него живу. Мне 28 лет. У меня было всякое в жизни, но такого небыло. В общем дело было так. Сидим дома, любимый втыкает в игру, я на буке лажу по контакту. Тут мне подружка скидывает видео, типа самоучители минета. Как мол правильно делать и заглатывать по глубже. Ну в общем решила я любимого моего ненаглядного побаловать и сделать ему минет. Все бы и ничего, но тут входит в комнату его мама, а я стараюсь, пыхчу. А свекровь сучка ворвалась в комнату без стука и предупреждения. Мне так неудобно стало, вот сижу в комнате с 3х часов дня не выхожу, стыдно перед ней. Я в первые попадаю в такую ситуацию. Посоветуйте что делать. Как же мне стыдно теперь. А она такая без пардонная зараза. Хоть бы постучала в дверь.

:іржач:
че делать? жить дальше и не парится

Мне особенно эта фраза понравилась: "Я в первые попадаю в такую ситуацию":D

Женщина жалуется врачу:
- Муж совершенно потерял интерес к сексу.
Врач дает ей таблетки и говорит:
- Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте
мужу - все будет в порядке.
Назавтра женщина приходит снова и говорит:
- Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в
суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и ... того.
- Ой, вам, наверное, было неудобно?
- Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем! (с):)

какие новости с полей?
ТСка вышла из комнаты?

какие новости с полей?
ТСка вышла из комнаты?

дочитывают самоучитель :D

блин, в 28 только читать... :rolleyes: ...в 28 пора уже самой писать самоучители :D:D:D

ЗЫ: обучу лучше всякого самоучителя. теория+практика бесплатно. обеспечу реквизитом для практики :D:D:D,
имеется своя учебная комната :D:D:D

Назад
Зверху Знизу