Вот так и выходи как она входитА она такая без пардонная зараза
промо американский пирог - УКраина
"Мама, я все верно делаю?"
Вот так и выходи как она входит
А будет что то бякать...так скажи,не хер без стука входить,если не знаешь что ожидать!
михаил 67, вам мужикам только одно и надо, а мне как теперь в глаза ей смотреть, а вдруг она расскажет еще свои подружкам??? так это весь подъезд будет знать. я боюсь ((( сейчас так хочется убежать домой ...
делать минетспасибо ))) я просто не напыщенная сука и птушница подзаборная. я воспитывалась в интелегентной семье. я сейчас заканчиваю второе высшее образование. поэтому мне трудно
совет:
Выйди с решительным видом и скажи:
С пониманием.а мне как теперь в глаза ей смотреть
нет, он нормально ходит, чего ему стесняться, не он меня удовлетворял ((Парень с Вами сидит, не выходит?
кто ворвался в комнату: свекровь или мама парня?
нет, он нормально ходит
спасибо. ты меня понимаешь )))Да чего хамить... ВО-первых, она ничего тебе не скажет, поскольку офигела сама и ей сейчас не менее неудобно, чем тебе. Во-вторых, гордись собой, ведь если для нее это шок, значит она никогда своему мужу этого не делала , следовательно, для нее это стыд и срам и она врядли будет это рассказывать подружкам. Если же она тоже этим занимается, то тем более не будет это обсуждать (уже давно все обсуждено )))) Да и вообще, твой парень тоже был в комнате в этот момент, вот он пусть со своей мамой и объясниться, ели вдруг чего. А если он морозится, то беги от него сейчас, потом будет хуже. Если он даже в такой ситуации не захочет за тебя заступиться, то что говорить о реальных твоих проступках.
Вообще зайди в Секс, там тема про то, кто и кого когда застукал есть. Посмеешься ))))