Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чинють. Если таки на тестировании они решат что чинить нужно (на что я надеюсь), то материнку менять они долго будут...Vinil_37, Асус еще не починили?
если буду, то точно без кпк.
но возможно с зекраклокой ))
ыыы, а разве слово "зекраклокой" обозначает фотоаппарат?
Ну так бы и говорили.конечно есть, - так зовут его собаку
что поделаешь, таковьі мировьіе тенденции осталось только вьібрать и купить тушкуДевайсовка постепенно превращается во встречу фотолюбителей
вобщето-даыыы, а разве слово "зекраклокой" обозначает фотоаппарат?
уечньіе дкоазали что для лекгого и парилвьного прчтоения тектса дстоатчоно првеой и поселдней бквуьі солва в павирльном поярдке, остальньіе мжоно рзмещаать пизвроольно.пипец. О.О не читаю, а угадываю слова. первых три раза прочел "зеркалкой"
я тожепипец. О.О не читаю, а угадываю слова. первых три раза прочел "зеркалкой"
я на велодне буду. а на девайсовку наверно не попаду- там вел негде припарковать18 мая еще и велодень будет! Кто рискнет на девайсовку на вельчике? гыыыы
я на велодне буду. а на девайсовку наверно не попаду- там вел негде припарковать
зьі, я теперь с фотиком! но пока без обьектива
поздравим дружно Зема - уже четьіре тьіщи нафлудил ))
спасибо за пёзды... ой.. за звезды... (до 4х тысяч пёзд, слава богу, не дорос....)