Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и **** меньшинства

Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Дети и **** меньшинства

У меня сложилась неординарная ситуация, у меня есть друг он гей, и он со своей так сказать половинкой хочет завести ребенка и у меня по этому поводу очень много но.
Могут ли представители **** меньшинств, усыновлять детей? И не опасно ли это для физического и психического здоровья ребенка?

Останнє редагування:
ТСка - студент психфака?

У меня сложилась неординарная ситуация, у меня есть друг он гей, и он со своей так сказать половинкой хочет завести ребенка и у меня по этому поводу очень много но.
Могут ли представители **** меньшинств, усыновлять детей? И не опасно ли это для физического и психического здоровья ребенка?
Я бы не разрешал. Для психики ребёнка это постоянная травма быть не таким, как все.

в маскве можно

Для чего вы штампуете столько тем, если не общаетесь в них :confused:

отчего ж нельзя. Но лучше пусть это будет мальчик. И как только встанет на ноги - отправить его в секцию бокса, потому что в школе его будут задрачивать в ином случае. Будет очень закаленный трудностями человек.

низя.

А почему советуетесь на хар.форуме в Украине.Ведь жить они будут в ****е а ментальное отношение по данному вопросу у нас немношко мягче на гос. и народном уровне-временем доказано.

у вас разрешена гейпропаганда, у нас запрещена. в рунете такую тему снесут нахрен :)

вот ты, Марченко, неугомонная. Конечно опасно для здоровья. Потому как у нас общество более толерантно к семье разнополых *****асов, чем к адекватной гей паре. И это свое отношение они перенесут и на ребенка.

покачивая розовопопого малютку в люлке, два небритых *****аса будут ласково напевать колыбельную - в нашем полку прибыло...

Назад
Зверху Знизу