Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети - Сбирают на ЗСУ ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5707
И так, с недавних пор начал подрабатывать таксовкой.
Сегодня сел малец, лет 12. По виду беспризорник/шалапай, грязненький, чумазенький.
Но на нем была военная форма, фуражка и имитация броника.
На секундочку ехал по максимальному тарифу х2.5
Что бы я не сомневался, в его платежеспособности начал накидывать мне двухсотки на переднее сидение.
Пока он там крутился разбросал кучу купюр на заднем сидении разного номинала, потом собирал.
В поездке рассказывал, что всё время ездит на такси и что вообще денег не жалеет, купит, что захочет.
По приезду демонстрировал тепловизор, говорит купил, что бы ментов отслеживать когда шорхается в комендантский час.

Не знаю, что за малец, но склалось стойкое ощущение, что из тех, кто "собирает на ЗСУ" на дорогах.

Мож кто встречал похожего?

я пару месяцев назад брал шавуху на новосалтовском рынке, это через дорогу от трк Украина. И краем мозга запомнил что когда я шел от машины к шавухе, я прошел мимо подростка, который типа собирал деньги на Зсу. А когда я шел с шавухой к машине, к подростку подошел взрослый пацан, и они обсуждали что подросток должен завтра с 12 выйти поработать. Я не придал этому значения, тошо подумал что врядле кому-то придёт в голову давать ему деньги. Похоже я ошибался ))

Пацан в комуфляже крутился в прошлом году возле ТРЦ Украина на элитной. Такими людьми должны полиция поинтересоваться по хорошему... Тепловизор стоит не маленьких денег. Откуда они у пацана?

Пацан в комуфляже крутился в прошлом году возле ТРЦ Украина на элитной. Такими людьми должны полиция поинтересоваться по хорошему... Тепловизор стоит не маленьких денег. Откуда они у пацана?
Когда в ноябре я приезжал в Ха, я видел его там. Просил у меня шеврон. Отлепил ему флажок Украины с рукава)

На Крещатике какие-то клоуны в пикселе на стационарной точке типа собирают на ЗСУ.
Сложилось стойкое ощущение, что это левые проходимцы. Непонятно почему ими полиция не интересуется.

Назад
Зверху Знизу