Дети-путешественники (дальнее зарубежье).

• Автор теми Автор теми velobeg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Дети-путешественники (дальнее зарубежье).

Есть еще на форуме родители, тягающие своих детей в разные путешествия? Нашему в апреле три, а он уже был в Турции, Испании, Таиланде. В апреле везем на Бали. Есть еще на форуме такие же родители?:)

эх, мы были бы такими, если б были "спроможні"...

Есть еще на форуме родители, тягающие своих детей в разные путешествия? Нашему в апреле три, а он уже был в Турции, Испании, Таиланде. В апреле везем на Бали. Есть еще на форуме такие же родители?:)

не хвастайтесь:) а мы не рискуем брать с собой малого:)(Сыночку 1,5)

Была бы мат. возможность то возили бы, но не на 5-7 дней, а то пока адаптируется уже и домой.

да что там дети мы и сами в этих странах не были ))))))))

Дальше Израиля не рисковали и не ездили. Зато туда - на 1-1,5 месяца полюбляли.

Даже если бы была такая возможность, то не повезли бы. Мы относимся к трусливому типу родителей. К родителям поехали первый раз только когда малой исполнилось 9 месяцев, хотя расстояние не такое уж и большое (350 км).
Как подрастет, тогда и будем задаваться этим вопросом.
Сама дальше России не была. Но очень хочу и знаю, что осуществима мечта, нужно только поднапрячься.

Я малую вывозила только в Турцию и Египет, ну стандартный набор, с удовольствием бы сама ездила больше и ее возила, но только в пляжные туры, в экскурсионку с ребенком замучаешься ИМХО.

Молодцы! Так держать! :)

Муж..хотит ехать за границу с ребенком...Я честно говоря...Против..Нам 2.7

А мы бы с удовольствием поехали бы сами, да летом не получилось - пришлось брать с собой, так как полностью была на ГВ (год и 7). Дитю - что Турция, что Харьков, а мы так и не поехали ни на одну экскурсию ;) Отдыхом остались довольны, но теперь мечтаем поездить по миру без ребенка - и романтичнее, и менее напряжно.

нам врачи говорили, что до трёх лет лучше малыша не вывозить в другой климат, это не очень благотворно влияет на его здоровье.

нам врачи говорили, что до трёх лет лучше малыша не вывозить в другой климат, это не очень благотворно влияет на его здоровье.

Позвольте не согласиться. В отличии от взрослых, у них нет аклиматизации...

В Таиланд мне и самой как-то стремно лететь))) Собирались туда еще до рождения ребенка, на Самуи, но передумали,наверное, экзотика пока не для меня)) А Турция это самое оно пока ребенок маленький, и главное, перелет короткий. У меня пупс в 1.3 на взлете заснул, на посадке проснулся)) Пока не планирую с ним никуда дальше. Подрастет, вот тогда и путешествовать можно.

мы летали в годик и 2 годика в турцию, путешествие прошло отлично, ездили на 2 недели. в этом году я бы хотела в таиланд, но муж с ребенком боится, нам будет 3 годика, поэтому скорее всего полетим в черногорию
можете поделиться опытом отдыха в тае? во сколько у вас туда ребенок летал?

Я бы с радостью повозила, по таким местм тем более!!!!
Были бы средства на ткие удовольствия.
Наш максимум пока Карпаты, раз в 5 лет :(

лично мы не ездили вообще никуда с ребенком не ездили. Знакомые рассказывали про отдых в Турции, Египте: так вот там где все включено и наш народ просто не знает меры особенно в употреблении алкоголя, постоянно шатались нетрезвые особи считающие себя особо крутыми раз у них хватило средств попасть туда и желающих размять кулаки. Я себе не очень представляю отдых с ребенком под пьяные крики соседей. Конечно не факт что этого не будет в Крыму, но т.к. тут халявы нет и вероятность меньше ;)

лично мы не ездили вообще никуда с ребенком не ездили. Знакомые рассказывали про отдых в Турции, Египте: так вот там где все включено и наш народ просто не знает меры особенно в употреблении алкоголя, постоянно шатались нетрезвые особи считающие себя особо крутыми раз у них хватило средств попасть туда и желающих размять кулаки. Я себе не очень представляю отдых с ребенком под пьяные крики соседей. Конечно не факт что этого не будет в Крыму, но т.к. тут халявы нет и вероятность меньше ;)

Я опять хочу в Париж, а вы когда там были, я там не был но опять хочу.

Назад
Зверху Знизу