Кстати, хорошая идея.Так бросайте свою работу и вперед в медицину
Жаль, не успел. А так хотелось заработать.а я уже нашла врача
Зубы лечат на раз.Но чтобы вот так прям массово и только из-за медицины - это миф, увы.
А если страховки нет? Тогда как? 200 баксов?Никто не заплатит. Потомy что в том же Израиле существует мед. страховка как минимум.
А может здесь все равно дешевле? Не зря же существует медицинский туризм?Я, например, если и оплачиваю дантиста, то около 50% мне возвращает государство.
Ваша беда в том, что вы совершенно не знаете расценки на хороших врачей. Хороший врач за 300 гривен вообще не станет с вами разговаривать, даже 5 минут. Выезд на дом хорошего врача стоит от 100 долларов.
не несите бред!!!300 грн -это адекватная цена за консультацию квалифицированого специалиста!
100 долларов? вы о чем? 2400 грн отдать за вызов? а почему не 10000 сразу?
Прочитала дату сообщения, протерла глаза и еще раз перечитала. Ну ладно я, убогая, вынуждена хоть иногда, но приезжать в Харьков. Но чтобы вот так прям массово и только из-за медицины - это миф, увы.
Никто не заплатит. Потомy что в том же Израиле существует мед. страховка как минимум.
Я, например, если и оплачиваю дантиста, то около 50% мне возвращает государство.
Чуваки, мы отвлеклись от темы.
По теме... Басилашвили-реальный мусор от медицины. Хамло редкое, да и профи- гавно.
Присоединяюсь. мы лечимся периодически в 1 областной и обязаны "консультироваться" у басилашвили. уже 4 раз мы приходим, в течение 5ти минут слушаем его хамство, одинаковые, как под копирку, рекомендации, отдаем 400 грн, и уходим. такие правила. Лучше б он просто брал деньги молча. Раз так там положено ему заплатить.
Кучу отзывов слышал про него, что шарлатан и хам-пидор. Ну и в этой теме это подтвердили все, кроме друзей-родственников. Так что, видимо, земля стекловатой пидору-коновалу. Сдох и туда и дорога. Типичный представитель нашей "медицины"