Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский Сад.

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1757
"...А давайте это будет детский сад?
Нет, лучше пусть вот так - Детский Сад ! Сад Детей. Заветный и заповедный.

Здесь весело взмывают в неизменно ясное, солнечное и нереально голубое небо разноцветные воздушные шары.

Здесь салазки легко катятся с горки, и зимы всегда снежные, но совсем не люто-морозные и не вьюжные.
А дожди - только слепые. И всегда с семицветкой-радугой вполнеба.

Здесь - сладкая вата, эскимо и леденцовые петушки на деревянной палочке. И никаких дурацких Макдональдсов.
И никакого диатеза, кстати, - тоже.

Здесь - бесплатные мультики и цирк с весёлыми добрыми клоунами. Каждый день.
И игрушки, о каких только можно мечтать.

Здесь всегда звучит звонкий и счастливый ребячий смех.
...Будь благословенным, детский смех у нас в раю...

Здесь можно сколько угодно бегать босиком по лужам, не рискуя при этом заработать насморк.

Здесь вообще никто никогда и ничем не болеет; не плачет и не ссорится. И не воюет.

Здесь не услышишь разговоров о политике, о ценах на газ и инфляции.

Здесь нет места зависти и злобе, амбициям и интригам. Подлости и предательству. Нет. Места.

Здесь никто никогда никого не ругает и не наказывает. Никто и никогда. Даже понарошку.

Здесь не живёт страх. Ну вот не живёт - и всё тут ! Здесь даже и не знают, что это такое.
Как никто не знает и что такое голод и нищета.

Здесь не мучают кошек и не швыряют камнями в бездомных собак.И не стреляют из рогатки по воробьям.

И ещё здесь нет смерти.
Потому что жизнь в детстве кажется просто бесконечной.
...Не взрослея, там играют дети...
Эти дети - мы с вами.
Такие, какими мы были когда-то и какими остались на фото в наших старых детских альбомах
и на подзатёртых 8-миллиметровых плёнках от стрекочущего кинопроектора.

Эти дети - и наши дети тоже.
Славные, милые и бесконечно любимые карапузики и пупсики. Солнышки и заюшки.

И даже те, нерождённые ещё пока. Как у Меттерлинка в "Синей Птице".
Времени здесь не существует тоже.
Вечный Детский Мир. Вечно - детский. И вечно - мир.

Приходите !
Сами возвращайтесь в свои лучшие и счастливейшие годы. Хоть ненадолго. На часок хоть.
Пусть в своих снах - если уже по другому не получается.
Приводите своих детей. Или даже внуков - вдруг у кого таковые уже имеются. Ну, мало ли...

И не волнуйтесь - ничего плохого ни с кем здесь не случится.
Здесь, в моём Детском Саду это просто невозможно ! Да и я прослежу. На всякий случай. Ну, вдруг чего.

...Кружит Земля, как в детстве карусель... "

© чьё-то откуда-то... :rolleyes:

Дети всегда стремятся скорее выскочить из детства, а взрослые потом идеализируют его.

Недавно купила себе банку сладкой ваты. Сьела. Вкусно.
Детско.

ух ты, как интересно здесь!

и чего это я не была любителем хождения по "кабинетам"?

тут сады вечные...детские, вроде невинно всё и читается одним махом, даже не по - диагонали...

...и слеза...

зы: так чьё и откуда?

Напомнило мне это одну штуку...
Когда малого отдавала в садик - ходила по разным. Ну, так, на всяк.случай. Присматривалась.
И вот, захожу я в очередной садик... только, не через парадный, а с тыла... А там рядом кухня, как-раз... Пахнет... плитка на полу - до боли знакомая - разная... Двери - ещё моего детства, не иначе. Не поменяные. И вот все эти приметы перемешались и как защекотали у меня, где-то в животе! Не скажу, что было приятное ощущение... но что-то в этом было... У меня аж голова вскрутанулась и на какую-то долю секунды мне показалось, что я и не выростала вовсе... просто где-то шлялась 20 лет... а теперь, вот, пришла. С повинной... ругать, наверно, будут... Странное ощущение, если чесно. Садик я не очень любила, но эта смесь ностальгии с чувством вины... и щёкотом в животе, создают впечатляющий спецэффект!
В общем, в тот садик малой и ходит. =)
...Кружит Земля, как в детстве карусель... "
...а вот это - вообще... ниже пояса!:плачу:

Назад
Зверху Знизу