Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

детсад на Гагарина-Державинская

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 245
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
детсад на Гагарина-Державинская

Подскажите ,пожалуйста ,детсады в районе остановки Державинская!Есть сады №441,337 и сад "Гармония"!В общей темке информации мало.Чьи детки ходят,ходили,собираються,расскажите,поделитесь???Спасибо

да,тоже интересует

не втолкались ни в один. Есть два сада за Порталом, вышеназванный 337(вроде неплохой), на Тарасовской и еще где-то рядом с ним, "Рукавичка" штоле. Своего отдала в 67 за цирком. Наверное буду забирать, за год походили в общей сложности пару месяцев и получили кучу всевозможных ...итов. Хочу попробовать отдать в домашний детсад в этом районе, но не знаю ни где найти воспитателя, ни из кого собрать группу. Откликнулась пара желающих, но где найти няню?

в сады за Порталом,я ходила - мне не очень понравились.........а на другой стороне есть сады,там где новострой???

337

Не посоветовала бы 337 сад, мы ходили в него 2 года и ушли. Детьми в обычных группах там занимаются мало - у них творческих занятий нет вообще - только к приезду комиссии слепят что-то - поставят на полочку и все. За три года не было ни одной поделки из природных материалов, рисунки - только раскрашивание распечатаных раскрасок, апликаций нету, рисования нет. Дети весь день сидят на ковре и бесятся кто как может. Зарядки нет, убирать вещи в шкаф ребенка не научили - их даже не просили это делать, я уже не говорю про застилать кровать... В группе холодина - зимой не рекомендуют водить ребенка чтоб он не мерз. Продленки само собой нету и вечные короткие дни перед всеми праздниками - "заберите ребенка в 12 часов, у нас короткий день!" Денег сколько не сдаешь - непонятно на что они уходят, в группе нищета и холодина.
Короче - мы нашли другой сад и перевели ребенка туда. Садики небо и земля - в другом садике у детей каждый день какие-то интересные занятия - то лепка, то рисование, то поделки, то на экскурсию их возили, какие-то праздники устраивают, группа теплая - всю зиму было тепло, даже в бассейн водили их - там зарядки проводили два раза в неделю. сам садик ухоженный, группы, спорт. зал, бассейн - все в порядке, хотя денег сдаем копейка-в копейку - на ремонт, на нужды и т.п. Главное - мой ребенок стал с удовольствием ходить в сад, стремится туда ( в старый 337 ни в какую, плачь каждое утро был).
В 337 говорят есть платная группа, там вроде бы хорошо, но туда трудно попасть.

В какой вы сад перешли, если не секрет?

Не секрет, в 124 на Сомовской. О нем тут на форуме я встречала хорошие отзывы. Но это уже другой район и мы ребенка возим туда.

По другой стороне проспекта за Порталом есть сад номер 50, от мамочек во дворе слышала хорошие отзывы о нем.

мы не ходили в него, нас не взяли. Панельный такой с совковой заведующей и такими же воспитателями. Сад как сад.

В 337 говорят есть платная группа, там вроде бы хорошо, но туда трудно попасть.

я вот никак не пойму...в одном саду есть бесплатные и платные группы...так что же получается в бесплатной группе за детьми плохо смотрят,не занимаются с ними,плохо кормят и тд,а в платной - все во внимании???????но сад один и тот же,заведующая таже и воспитатели и еда.........:confused::confused::confused:

Говорят, что для платной группы еду докупают дополнительно - фрукты, йогурты - то, что не дают в обычных группах.
Уровень воспитателей в платной группе выше, нашей видимо просто не очень хотелось детьми заниматься, проще было их загнать на ковер и орать на тех, кто выходит за его пределы, чем париться с занятиями специальными. А заведующей что? Главное чтоб родители взносы вовремя платили.

нет у них там уже платной группы. Я вчера спрашивала

А, ну может быть, у меня данные двух- или трехлетней давности...

вот,слышала,нахваливали садик на Тарасовской,возле Каравана,далековато правда!!! - не знаете о нем?????

Попробуйте. Как по мне-мрачноват, конечно, но тоже слышала хорошие отзывы.

на ХФ мало жителей гагарина((((

наверное мы вдвоем)))) Но с садами-беда.

Племянник в том году закончил 337 садик.Сестра очень довольна была этим садиком, ребенок первое время, когда шли со школы постоянно просил, чтоб сходили к гости к воспитательнице.Воспитательница у них была очень молодая, но дети ее и она их очень любила. Рисунки, аппликации воспитательница им не отдавала, а в конце года на выпускной подарила каждому ребенку все его работы в папке.(Первый раз такое слышала, но сестра была очень довольна.Убрали эту папку, а когда ребенок вырастит- будет приятно вспомнить.) Была и вторая воспитательница у них в группе, но когда она работала, то малой наотрез отказывался идти в садик.Спрашивал: "Какая воспитательница будет?"Вторая работала только во второй половине дня и сестра старалась в те дни, когда работала вторая, забирать малого в обед; это было в течении года, а потом постоянно была та воспитательница, которая малому нравилась. Относительно еды, то во всех государственных садиках стандартное меню, в частных группах докупают соки, фрукты, но это не стоит тех денег, что родители платят за частную группу.

Я тоже живу на Гагарина :-) Про сад на Тарасовской ничего не знаю к сожалению

Была и вторая воспитательница у них в группе, но когда она работала, то малой наотрез отказывался идти в садик.Спрашивал: "Какая воспитательница будет?"Вторая работала только во второй половине дня и сестра старалась в те дни, когда работала вторая, забирать малого в обед; это было в течении года, а потом постоянно была та воспитательница, которая малому нравилась.

Вот, у нас была похожая история с воспитателями - сначла было две и одна ребенку нравилась (Елена Сергеевна её звали, очень молоденькая брюнетка) А потом её от нас убрали в другую группу и осталась одна, которая ребенку не нравилась категорически (да и я от её методов была не в восторге, поэтому и поменяли сад).

Еще есть садик на ул. Ганны. Не знаю номера, но может попробовать еще туда сходить узнать что-то...

Назад
Зверху Знизу