Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Детям разрешили ходить в школу без прививок. Это новый геноцид?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36909
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Детям разрешили ходить в школу без прививок. Это новый геноцид?

Ну собственно сабж, из-за групки истеричек, котрые пересмотрелись новостей теперь официально можно посещать школу без прививок. Вместо жесткого запрета, ссылаясь на конституцию детям школу посещать разрешили. Но где же при этом мои права? И права моих детей? Почему они должны подвергать себя повышеному риску? Быть может для непривитых созадут особые школы резервации? Чем я должен руководствоваться отдавая детей в школу? Мне что пересматривать личные дела всех школьников? Да мне их никто и не покажет. Я не позволю учиться своим детям в рассаднике смертельнопасных болезней.
Я понимаю, что современные мамаши не застали времен когда оспа выкашивала население всего мира, как дети и взрослые становились колеками после полеомилита, сколько детей умерло от дифтерии и столбняка в страшных мучениях. Да эти болезни сейчас не так распространены как раньше, но это именно благодаря привкам! Если так пойдет и дальше то лет через 50 мы станем филиалом зибабве по распространенности смертельно опасных болезней.
А так дальше и пойдет, ибо массовая идиотия передаеться по системе АБС намного эфективней, чем здравый смысл, а последний тормоз снят. При такой схеме, те дети которые не привыты сейчас - практически обречены, мне их жаль, что они вынуждены будут расплачиваться за ошибки своих родителей, но еще больше жалко ни в чем невиновных детей нормальных родителей, которые теперь будут подвергаються большей опасности, и эта опасность будет расти с каждым годом.
Вот он настоящий геноцид - отказ от прививок. Государство просто объязано жестко заняться этим вопросом и в объязательном порядке проводит вакцинацию абсолютно всех. Почему лечение в КВД объязательно и принудительно, а борьба со смертельно опасными заболеваними нет?

Сейчас будет страшный холивар.
Эти вопросы давно обсосаны в "детском" в ветке "прививки". По теме - откуда новости?

Ну собственно сабж, из-за групки истеричек, котрые пересмотрелись новостей теперь официально можно посещать школу без прививок. Вместо жесткого запрета, ссылаясь на конституцию детям школу посещать разрешили. Но где же при этом мои права? И права моих детей? Почему они должны подвергать себя повышеному риску? Быть может для непривитых созадут особые школы резервации? Чем я должен руководствоваться отдавая детей в школу? Мне что пересматривать личные дела всех школьников? Да мне их никто и не покажет. Я не позволю учиться своим детям в рассаднике смертельнопасных болезней.
Я понимаю, что современные мамаши не застали времен когда оспа выкашивала население всего мира, как дети и взрослые становились колеками после полеомилита, сколько детей умерло от дифтерии и столбняка в страшных мучениях. Да эти болезни сейчас не так распространены как раньше, но это именно благодаря привкам! Если так пойдет и дальше то лет через 50 мы станем филиалом зибабве по распространенности смертельно опасных болезней.
А так дальше и пойдет, ибо массовая идиотия передаеться по системе АБС намного эфективней, чем здравый смысл, а последний тормоз снят. При такой схеме, те дети которые не привыты сейчас - практически обречены, мне их жаль, что они вынуждены будут расплачиваться за ошибки своих родителей, но еще больше жалко ни в чем невиновных детей нормальных родителей, которые теперь будут подвергаються большей опасности, и эта опасность будет расти с каждым годом.
Вот он настоящий геноцид - отказ от прививок. Государство просто объязано жестко заняться этим вопросом и в объязательном порядке проводит вакцинацию абсолютно всех. Почему лечение в КВД объязательно и принудительно, а борьба со смертельно опасными заболеваними нет?
Вот прикол, а Вы знаете, что много детей ходит в школу типа привитые, но при этом справки куплены. Вас это не смущает? Если Ваш ребенок привит, то что ему может угрожать?

ПЫСЫ. Мой ребенок привит всеми обязательными прививками.

Про рассадник смертельноопасных болезней это вы загнули сгоряча :\

Сейчас будет страшный холивар.
Эти вопросы давно обсосаны в "детском" в ветке "прививки". По теме - откуда новости?

Я знаю, ну тему создал именно здесь, так как вопрос собственно не прививать или не прививать, а что делатьтем кто береж здоровье своих детей? Так как это уже стало обыденностью.
Инфа из сегодняшних новостей по УТ-1 в подтверждение этих слов давал интервью Табачник.

Я понимаю, что современные мамаши не застали времен когда оспа выкашивала население всего мира, как дети и взрослые становились колеками

Ой, вэй! Ви-таки тоже в школу не посещали?

Останнє редагування:
Не смотрел, но подозреваю, что Вы не так поняли. Скорее всего это временное разрешение, потому как сейчас не хватает некоторых прививок, например в поликлиниках проблемы с КПК.

т.е вы больше доверяете тому, ЧЕМ прививают в нашей нищей стране с ее уровнем бесплатной медицины?
вы хотите, чтобы на детях тестили вакцины из индии, потому что в европе и америке зеленые не дадут их проверить на кроликах и свинках?

ТС подхватил вирус словесного поноса, что за истерия ?

Не смотрел, но подозреваю, что Вы не так поняли. Скорее всего это временное разрешение, потому как сейчас не хватает некоторых прививок, например в поликлиниках проблемы с КПК.
Точно без КПК берут, нас в сад взяли без нее, потому как вакцины нет. Но как только она появится мы будем обязаны ее сделать.

Я знаю, ну тему создал именно здесь, так как вопрос собственно не прививать или не прививать, а что делатьтем кто береж здоровье своих детей? Так как это уже стало обыденностью.
Инфа из сегодняшних новостей по УТ-1 в подтверждение этих слов давал интервью Табачник.
А на улицу, где, О УЖОС, ходят больные туберкулезом и т.п. вы детей своих пускаете?

Вот прикол, а Вы знаете, что много детей ходит в школу типа привитые, но при этом справки куплены. Вас это не смущает? Если Ваш ребенок привит, то что ему может угрожать?

Думаю что не сильно много, одна знакомая, ярая противница прививок, недавно возмущалась на тему того что левую прививку ставить не хотят врачи.
Прививка не гарантирует того что человек не заболеет в течении жизни, она повышает шанс не заболеть или заболеть в легкой форме. Прививки эфективны в комплексе, когда привиты все. Тогда источники постепенно сходят на нет, и наступает относительный покой. При активных источниках шанс заболеть есть всегда. Яркий пример - туберкулёз.

Про рассадник смертельноопасных болезней это вы загнули сгоряча :\
Почему? Представьте что через 50 лет 25% населения не будет привита от полеомеилита, и из эпидем опасных зон нам его занесут. То же с дифтерией. Я думаю процент заболевших будет поболее чем с грипом. А в случае полеомиелита это практически гарантированый частичный паралич, и скорее всего инвалидность.

А на улицу, где, О УЖОС, ходят больные туберкулезом и т.п. вы детей своих пускаете?

Если вы о недолечившихся беглецах с химиорезистентной формой, то мне честно говоря тоже нпонятно почему их не сгоняют в режимные санатории...

т.е вы больше доверяете тому, ЧЕМ прививают в нашей нищей стране с ее уровнем бесплатной медицины?
вы хотите, чтобы на детях тестили вакцины из индии, потому что в европе и америке зеленые не дадут их проверить на кроликах и свинках?
Чем прививать это вопрос гос контроля. Кто сказал, что все вакцины из индии и их тестируют в Украине?

Эк вы щедро. А может, резервации создадут для привитых?:D

А привитые в общем то не социально опасные. Но если массовая истерия достигнет апогея и большинство будет не привитых, то я пожалуй и на резервации для привитых соглашусь :rolleyes:

туберкулёз легкой формы- это как ?

Сказано было следующее - не смотря на все другие акты в конституции сказано - имеет право на образование, это главный закон, отказать мы не можем, но бум проводить разъяснительную работу. Где-то так +\-

Что Вы предлагаете, кроме словоблудия и проклятий на форуме? Эти дети имеют право на образование независимо от взглядов их родителей на прививание. Вы не имеете никакого морального права унижать честь и достоинство этих детей. Ну априори не имеете и все. Просто примите как данность сей факт. Вас не смущает наличие в школе с Вашим ребенком например сын или дочь алкоголика или же уголовника? Правильно, они не могут и не должны нести ответственность за поступки и взгляды своих родителей, точно так же и с прививками. Может слишком забубонисто, но вот как мысль сложилась.

туберкулёз легкой формы- это как ?

Это когда в легком имееться поврехностный очаг, и повреждения тканей легкого и бронхов минимальны, а не оба легких находяться в терминальной стадии распада.

Сказано было следующее - не смотря на все другие акты в конституции сказано - имеет право на образование, это главный закон, отказать мы не можем, но бум проводить разъяснительную работу. Где-то так +\-
Право на образование никто не ограничивает. Точно так же как никто не ограничивает например право на образование туберкулёзников. Только это совсем не значит, что они будут ходить в общие школы.

Назад
Зверху Знизу