ну так предложи свой вариант
Эх, что так никто и не выскажется в поддержку точки зрения Алеона?
Да высказывались же уже, что если детей не хочется - то зачем их заводить.
Да высказывались же уже, что если детей не хочется - то зачем их заводить.
Эх, что так никто и не выскажется в поддержку точки зрения Алеона?
я тоже такое говорила, хотя я его взглядов не разделяю, даже представить себе не могу, как это - не хотеть иметь детей
А я могу. И думаю что нет в этом ничего предосудительного. Просто ТС видимо в том брачном возрасте - 23-26 когда все бегом женятся и их заводят. А он как та синица осенью - другие птицы улетают, а синица переживает - может и мне надо лететь куда-то... Не надо переживать, через пару лет они все немного отойдут от детских проблем и с ними даже можно будет общаться. Еще через пару лет волна разводов пойдет и если вы кого-то не успели получить т.к. вышла замуж - теперь будут все шансы.
мдяяя......
оптимизм так оптимизм...
А я могу. И думаю что нет в этом ничего предосудительного. Просто ТС видимо в том брачном возрасте - 23-26 когда все бегом женятся и их заводят. А он как та синица осенью - другие птицы улетают, а синица переживает - может и мне надо лететь куда-то... Не надо переживать, через пару лет они все немного отойдут от детских проблем и с ними даже можно будет общаться. Еще через пару лет волна разводов пойдет и если вы кого-то не успели получить т.к. вышла замуж - теперь будут все шансы.
Странная у вас логика.А я могу. И думаю что нет в этом ничего предосудительного. Просто ТС видимо в том брачном возрасте - 23-26 когда все бегом женятся и их заводят. А он как та синица осенью - другие птицы улетают, а синица переживает - может и мне надо лететь куда-то... Не надо переживать, через пару лет они все немного отойдут от детских проблем и с ними даже можно будет общаться. Еще через пару лет волна разводов пойдет и если вы кого-то не успели получить т.к. вышла замуж - теперь будут все шансы.
Так прикола ради...
Сформулируй мою точку зрения...
Да нет. В том-то и дело, что присутствует.У Ж она ваще отсутствует...
Таташа, ну пожалуууууууууууйсто.......
Да нет. В том-то и дело, что присутствует.
Ага и называеться случайный генератор чисел
Ага и называеться случайный генератор чисел
То есть я таки вас поняла?