Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дети в машине

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4946
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дети в машине

У меня вопрос к мамам и папам - водителям, перевозящим своих маленьких детей в машине - как вам удается вести машину и не отвлекаться на чадо? И чем его можно занять, когда едешь с ним вдвоем, и внимания ему естественно, хочется твоего, а у тебя это самое внимание сконцентрировано всецело на управлении автомобилем? Мою уговорить не мамкать, пока я еду - просто нереально, детские песни пробовала - нам не нравятся, воображение мое, кроме как поддерживать беседу с киндером, больше ничего не выдает.......В общем, делимся полезными советами....

Можно взять много красочных книг и рассматривать их.
Еще такого плана игрух сейчас много
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мы в машине как уж на сковородке- так что нас спасает только такси.

Может, вместо детских песен сказки давать слушать. Нам помагает

Никогда такой проблемы не существовало. Малая сама пристегивается, сидит себе - чупа-чупс жует.

Игрушечный руль и пусть тоже ведет.

Никогда такой проблемы не существовало. Малая сама пристегивается, сидит себе - чупа-чупс жует.

Ты знаешь, пристегиваемся мы без разговоров с самого юного возраста. Если балуется и отстегивается - сразу останавливаемся и не едем. Так что тут все нормально, но вот спокойно посидеть мы не можем. Постоянно - Мам, посмотри на меня, - и так может раз 20 подряд, монотонно и противно:) чтоб таки мама обратила внимание. Договариваемся, что когда мы едем, мы смотрим в окно и не отвлекаем маму, но как только поехали - обо всем забываем сразу. Думаю, может какой-то портативный DVD для мультиков ей в машину купить? Мультики мы уж точно смотреть будем....

ЗЫ. Причем, когда едет с папой - такого нет. Ведет себя отлично и спокойно. Знает, что папа на нытье не реагирует:)

музыку включайте и пойте вместе с ребенком,моему нравиться.А вообще он любит просто смотреть в окно,там тоже интерессно.

если есть возможность купить телевизор,то это очень удобно,смотреть будет точно.Мой одевает наушники и смотрит,особенно когда на дальние поездки.У подруги тоже приедпочитает смотреть мультики в машине.

если есть возможность купить телевизор,то это очень удобно,смотреть будет точно.Мой одевает наушники и смотрит,особенно когда на дальние поездки.У подруги тоже приедпочитает смотреть мультики в машине.

Когда мы едем на дальние расстояния, то, едем всей семьей, соответственно, один родитель за рулем, второй развлекает ребенка. А тут проблема, когда я еду с ребенком одна, это как правило, поехали в магазин, ну или еще куда-то по-местному. Ребенку хочется внимания, которое я ей уделить не могу, надо чем-то отвлечь-развлечь, и пока склоняюсь таки к DVD.

1. Договориться, что "посмотри на меня" - только, когда остановились на красном сигнале светофора! Соответственно для ребенка игра - следить за светофорами и ждать момента.
2. Научиться поддерживать разговор с ребенком не вникая в содержание! Это не так сложно, при определенном навыке.
3. Рассказать про всю "важность" происходящего.
4. Ребенок должен привыкнуть, что его никто не должен развлекать. Есть более важные дела в конкретный момент.

С моей было просто. Она с рождения "болтуша". Причем ей второй собеседник не нужен:)) Поэтому, как чукча "что видим, то и говорим"!

Назад
Зверху Знизу