4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення

А в клешнях сиськи! Причём девушка интуитивно догадываются, что её хочет краб помацать. Она так и говорит, когда за сиську берёшся: "Куда клешни распускаешь!"
:ги:

Ты имеешь в виду хед-крабов?

200px-Headcrab.webp

оо, родичи мои :)

По теме... Мне лет пять было. Нашла у бабушки пару заныканных кассет, хз откуда они там взялись. Включила видик, поставила кассету, а там два голых дяди тааакое делают с голой тетей... Я увлеченно наблюдала за процессом, а потом позвала бабушку и сообщила ей, что в телевизоре дяди тетю обижают :)

а потом позвала бабушку и сообщила ей, что в телевизоре дяди тетю обижают :)

А что потом было? Самое интересное так и не рассказала. Объяснила-ли тебе бабушка почему дяди тётю обижают, или нет?

По теме... Мне лет пять было. Нашла у бабушки пару заныканных кассет, хз откуда они там взялись. Включила видик, поставила кассету, а там два голых дяди тааакое делают с голой тетей... Я увлеченно наблюдала за процессом, а потом позвала бабушку и сообщила ей, что в телевизоре дяди тетю обижают :)
Видно бабушка в молодости зажигала еще как:D

Подружка как-то нашла у себя дома книжку на сексуальную тематику. Мне показала, сидели, рассматривали. Хотя ничего особенного там не было :-)
У себя дома ничего не находила. Впрочем, никогда и не рылась в родительских вещах, с детства приучили, что это непорядочно.

Подружка как-то нашла у себя дома книжку на сексуальную тематику. Мне показала, сидели, рассматривали. Хотя ничего особенного там не было :-)
У себя дома ничего не находила. Впрочем, никогда и не рылась в родительских вещах, с детства приучили, что это непорядочно.

бывает не специально, а находишь :)
Я вот в детстве всегда думала, что под окнами воздушные шарики валяются :)

Ниче подобного не находила... В моей семье слово "Секс" до сих пор произносится тихо и шепотом. НИКОГДА не было разговоров на эту тему. Только однажды, лет 14 было, папа мне сказал, что если я забеременнею, то буду рожать :) Мол, он внуков хочет :) ХХХ-фильм в первый раз посмотрела, когда уже с мальчиком жила вместе. :) Так что росла в Советском Союзе, где секса нет :)

Понекрофильничаем? :)))))))
А мы в детстве играли в "больничку": одна, самая взрослая девочка была врачом, а остальные пациентами, но почему то у всех всегда "болело" тока одно место, сами догадываетесь какое :)
А еще в детском садике у мя была типа партнерша, мы с ней друг другу показывали свои прелести, я ей туда даже палочки засовывал :)))))) Детство веселое было...

З.Ы. А по-настоящему женскую письку Я смог увидеть и тщательно рассмотреть только 26 ноября 2008 года. :(

Думал только я один до такого возраста дотерпел:святий:. Поздравляю, коллега.:клас:

Не, есть еще проще. Простая цветная бумашка с портретом Леси Украинки - и делай что хочешь целый час ;)
Можно ещё дешевле, и по времени дольше. И с аналогичной простотой;).
Как- не скажу, конкуренция, однако:).

Назад
Зверху Знизу