детский велосипед

• Автор теми Автор теми lenusik11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 709
детский велосипед

девочки,подскажите какой дитю купить лучше велосипед.вот присмотрела такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не пользовал?и какие вообще лучше.

Надо с ребенком выбирать. Он садится, вы смотрите, удобно ли ему крутить педали (если, конечно, в качестве велика, а не в качестве тележки-перевозки). Если удобно - берите, нет - ищите другой. А качество Вам продавцы сравнят (берите подороже, есть шансы потом продать как бу, ведь такие велики совсем не надолго покупаются).

И ещё, чтоб вам было удобно за ручку держать если такая имеется. А то у меня муж и свекровь купили без меня велик, так по моему росту она слишком низко расположена, а если я на каблуках, так вообще до нее не достаю. А что касается "по дороже"...Мы купили не дешевый, Дисней Джоби за 550гр.

Ручка оторвалась в первый же сезон..Кстати, только вспомнила, что там ещё зонт был..теперь бы вспомнить, где он.

Самый распространенный сейчас и в отношении цена-качество тоже очень приемлем Мили Мэлли, ручка ни за что не оторвется , и Смарт трайк тоже ничего , но в два раза дороже, как по мне так хуже немножко , т как тарахтит, но можно сажать ребеночка с 10 мес, и у Чикко тоже хорошенькие. Кому что нра

Мы велик дочке с ней покупали, она сама цвет и сам велик выбрала. Так 2 года на нём откатала и все довольны.

Назад
Зверху Знизу