Детский летний отдых.

• Автор теми Автор теми rascyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 706
Детский летний отдых.

Уважаемые родители! Раньше отправлял свое чадо в лагерь на море в Севастополь,но сейчас эта лавочка прикрылась. Поделитесь информацией, куда и за сколько вы отправляли своих отпрысков? Рассмотрю любые варианты в том числе и Харьковскую область. Заранее спасибо всем отписавшимся!

Альфа-Симеиз из Харькова.Зелная горка-с.Водяное,25 км от Харькова.

Посмотрите сайт Детского оздоровительного центра "Акварель".
Это Крым и работают с детьми профессионалы. Дети в восторге. 0506436843

Могу всем посоветовать отличный лагерь на море. Наш ребенок там каждый год.
Это Дельфин в пгт. Орджоникидзе - рядом с Коктебелем. Место шикарное, лагерь на самом берегу моря.Ребенку очень нравится и нам.
1. Из Харькова детей забирают и привозят назад.
2. Недорго.
3. Хорошее отношение к детям.
4. На берегу моря.
5. интересная программа да и много чего другого.
Кому нужно вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Дельфин в пгт. Орджоникидзе - рядом с Коктебелем. Место шикарное, лагерь на самом берегу моря.Ребенку очень нравится и нам.
2. Недорго.
4. На берегу моря.
Кому нужно вот сайт
спасибо.

Или детский лагерь в Болгарии.
Вообще недорого. И детям нравится.

поподробнее, плиз, про Болгарский лагерь.

поподробнее, плиз, про Болгарский лагерь.

Добрый день!
Болгария - отличный отдых для детей. Если вы выбираете отдых в детском лагере, мои рекомендации остановятся на Солнечном Берегу Болгарии, так как здесь хорошие песчаные пляжи, прекрасно прогревается море.

Среди популярных лагерей не только среди украинских туристов, но и подростков и молодежи Восточной Европы - детский молодежный центр отдыха "Чавдар", г. Обзор.
Все лагеря идут на полном пансионе 4-х разового питания. Подходит для подростков 16-22 годов.

Существуют отличные детские лагеря на базе хороших отелей Болгарии

1. Детский молодежный центр на базе отеля Kotva 3* (Солнечный Берег)
2. Детский молодежный центр на базе отеля Delta Beach 3*+ (Солнечный берег).
3. Green Park 3* (г. Китен). Находится южнее Солнечного Берега в спокойном, уютном месте.
Для более подробного ответа (цены) нужно знать даты, период пребывания, возраст детей.

Останнє редагування:
Более "подробный" ответ будет удален. Ибо - реклама в этом разделе запрещена.
И это-то советую исправить.

Занимайтесь продвижением своих услуг в соответствующем разделе.

Подробнее о лагере Вы можете ознакомиться здесь
это точно детский лагерь? :eek:

mo_0009.jpg

шось страшное в еде......детям такое стремно давать.... :(

re_0030.jpg

re_0032.jpg

там что, детских диетологов нет? они не в курсе. что такая зажарка - это ничего хорошего?

это точно детский лагерь? :eek:

mo_0009.jpg

шось страшное в еде......детям такое стремно давать.... :(

re_0030.jpg

re_0032.jpg

там что, детских диетологов нет? они не в курсе. что такая зажарка - это ничего хорошего?

Ха! Нормальный лагерек. Жаль раньше таких не было, когда мне было 18. А туда детишек лет тридцати не берут? Да и жрачка смотрю, с пивком в самый раз пойдет.

2. Недорго.
4. На берегу моря.
Кому нужно вот сайт

Еще раз хочу поблагодарить. Сегодня созванивался вроде как всё нормально. Цена действительно нормальная. да и место лучше чем раньше отправляли в Севастополь. Огромное спасибо.

Спасибо за инфу. Интересно. Но это лагерь молодежный, не детский.

rascyk, пожалуйста, если ваши дети поедут, то увидимся на вокзале. Рад помочь. Но нашим правда нравится.У них группа есть в контакте, поищите. Там дети пишут, врать не будут.

rascyk, пожалуйста, если ваши дети поедут, то увидимся на вокзале. Рад помочь. Но нашим правда нравится.У них группа есть в контакте, поищите. Там дети пишут, врать не будут.
мы едем чуть раньше и привезём её уже туда из Кацивели.

мы ездим в "Сокол" (Евпатория)
(эх, чувствую забанят за такую рекламу )))

питание, присмотр, медобслуживание - на уровне (жалоб и нареканий ни с моей стороны, ни со стороны родителей с нашей смены - не было)
развлекухи - есть, дискотеки - тоже, экскурсии - ездят. Пляж - не далеко.
да и цена собственно - за 21 день 3200 (без проезда)

да, кстати... когда читала некоторые отзывы - думала "а может не нуно?.." особенно отзывы о директоре ))) а в итоге - наверное потому что директор(по мнению некоторых отдыхающих) "такая сссссссссс..." лагерь и хороший )

п.с. к выбору лагеря подходила сурьёзно )))
была озадачена моя мамуля (работник горбольницы в Евпатории), она узнала у знакомых в СЭС, и в итоге из надцати лагерей-пансионатов любимой Евпатории были отобраны 2, куда малая и ездила в прошлом году (и на этот июль путевка тже уже куплена). Для малой минус там ток один - вожатые всегда с ними, "пасут,блиииин..."(с) )))

у меня сын последние 6 лет активно по лагерям ездил. Рекомендуем и я и мой сын - Зеленую горку (Водяне) и "Харьков" Затока Одесск.обл. В "Ровесник" Симеиз - ну очень рискованно. Приехала туда как-то на пару дней до окончания смены, сняли жилье рядом с лагерем, ох, и насмотрелась там...

а кто-нить может сбросить инфу по поводу "Зеленой горки"? хотели одну смену в Харьковской области побыть (на август). Рекомендовали "березку", но туда фиг попадешь

Друзья хотят отправить ребенка в августе в Дельфин Орджоникидзе

Что скажете?

Назад
Зверху Знизу