4000 грн на місяць

Детский энурез

• Автор теми Автор теми katalinn
  • Дата створення Дата створення

katalinn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Детский энурез

Доброго времени суток! Хотелось бы обсудить тему детского энуреза. Моему ребенку (мальчик) 7 лет. Проходили множество обследований, (бабки, дедки тоже были)- никаких результатов не следовало. Были редкие просветления, когда ребенок не мочился один или два дня, но потом снова наступали "мокрые ночи". Честно говоря, опускались руки!!! Ребенок начал комплексовать, при том, что его никогда не укоряли, а только поддерживали. На этом о грустном закончу. Теперь о том, что нас радует и дает надежду на то, что мы сможем победить нашу "проблему". Купила ребенку энурезный будильник, составила график "сухих" и "мокрых" ночей, и мы начали пробовать. Первая неделя была "мокрая", но ребенок просыпался по звонку будильника и не лежал мокрый всю ночь (это для меня уже была радость), на второй недели появилась в нашем графике сухая ночь!!!!!!!!! (радости не было предела)! Сейчас мы на седьмой неделе. Успехи такие- пять "сухих" ночей, две "мокрые". Лечение с помощью энурезного будильника медленное, но при этом ребенок не употребляет медикаментов, а это главное (для меня лично). Если, у читающих мое сообщения, возникнут вопросы- обязательно отвечу. Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!

расскажите каким именно будильником Вы пользовались, проводным или беспроводным?

Назад
Зверху Знизу