Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский доктор

• Автор теми Автор теми ILJA2005
  • Дата створення Дата створення

ILJA2005

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Детский доктор

Помогите найти хорошего педиатра. Ребенок постоянно болеет бронхитом. Где в Харькове есть хорошая детская клиника. И что вы можете сказать об Институте Ахмадед.

Помогите найти хорошего педиатра. Ребенок постоянно болеет бронхитом. Где в Харькове есть хорошая детская клиника. И что вы можете сказать об Институте Ахмадед.

Сдайте мокроту в институте Мечникова на вирус, бактерии и грибок и идите с анализом к любому педиатру. Дайте 50 грн. И будет вам здоровый ребенок.

Сдайте мокроту в институте Мечникова на вирус, бактерии и грибок и идите с анализом к любому педиатру. Дайте 50 грн. И будет вам здоровый ребенок.

Подскажите, вы сталкивались с этим?. Откуда вы знаете про этот анализ. Я из России и плохо знаю Харьков. Подскажите пожалуйста где находится этот институт и что это за анализ что для этого нужно а еще лучше телефон в этот институт. Заранее спасибо.

Подскажите, вы сталкивались с этим?. Откуда вы знаете про этот анализ. Я из России и плохо знаю Харьков. Подскажите пожалуйста где находится этот институт и что это за анализ что для этого нужно а еще лучше телефон в этот институт. Заранее спасибо.
Анализ мокроты помогает установить характер патологического процесса в органах дыхания и этиологию.
Читаем тут Посилання видалено
и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общий анализ мокроты (можно заделать в районной поликлинике); Микроскопическое исследование мокроты в нативном препарате; Обнаружение микобактерий туберкулеза с окраской по Циль-Нильсену в мокроте; Исследование мокроты на цитомегаловирус, на вирус герпеса I и II типов, на вирус герпеса VI типа, на Chlamidia trachomatis, на mycoplasma hominis, а mycoplasma genitalium, на mycoplasma species, на uraplasma species, на биовары uraplasma urealiticum, на neisseria species, на candida albicans, на туберкулез методом Полимеразной цепной реакции (ПЦР) и т.д.
А если из России можно задать вопрос не на этом форуме, а здесь Посилання видалено Удачи.

p.s.- Если что не понятно пиши в личку. Сюда заходить больше не буду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу