Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские журналы

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Детские журналы

Когда маленький был, помню то нетерпение, с которым ждал сначала "Мурзилку" и "Веселые картинки", потом, когда подрос - "Юный техник"...
А что сейчас можно взять почитать ребенку? Выбор-то велик, но и цены кусаются.
Кто какие журналы-газеты покупает своим детям? И почему? (ну, там, комиксов много или развивающих заданий...)

покупаю ВИННИ-пух, обычно на украинском.
Иногда она меня уговаривает на всякие там Принцессы и Барби - но очень редко.

Покупали еще дешевые - Семицветик и Кузя - неплохо, но отвратная печать.
Не покупаю "чисто" комиксы - всякие там Шреки и Человеки -пауки...Предубеждение, что ли

покупаю ВИННИ-пух, обычно на украинском.
Иногда она меня уговаривает на всякие там Принцессы и Барби - но очень редко.

Покупали еще дешевые - Семицветик и Кузя - неплохо, но отвратная печать.
Не покупаю "чисто" комиксы - всякие там Шреки и Человеки -пауки...Предубеждение, что ли

А Винни пух - это русский журнал?

Винни пух есть и на русском, и на украинском.
Но т.к. он просто красочный и ноль реальной пользы (в смысле, что картинок много, а текста мало), то покупаю на украинском, чтобы хоть что-то полезное там было (на украинском и так мало читаем/слышим , хоть так) )))

Сыну 6 лет. С удовольствием читает "Скуби Ду". Из "Винни-Пуха" вырос уже, говорит, что для маленьких. Очень нравился журнал "Парусники", где нужно было собирать корабль, но он как-то внезапно исчез :(

а Профессор Крейд я видел в Киеве. никто не читал?

Сыну 6 лет. С удовольствием читает "Скуби Ду". Из "Винни-Пуха" вырос уже, говорит, что для маленьких. Очень нравился журнал "Парусники", где нужно было собирать корабль, но он как-то внезапно исчез :(

ну что есть,то есть. Но я против "новых" героев, поэтому ни шрека, ни скуби -ду, ни симпсонов).
пока, во всяком случае

Можно подойти на почту и посмотреть по каталогу какие есть детские издания. Цены на подписку абсолютно разные \от недорогих журналов и газет до дорогих изданий\. Моему ребенку нравится газета"Большой секрет" и "Веселый художник"

А ухтышку кто нибудь брал? Он толстенький вроде, но не дешевый. В росте на киевской гривен 17 вроде...

В нашей районной библиотеке хороший выбор журналов для детей на любой возраст.
А не хотите удивить ребёнка? Сделать ему чудесный подарок. Нашла сайт, где можно заказать книгу о вашем малыше. Напечатаная в единственном экземпляре, она будет для малыша и О МАЛЫШЕ.С фотографиями ребёнка, его историей и т.д. Подарок на всю жизнь!
Я уже выбираю фотографии для такой книжки...
Если в заказе указать промо код WF241, то получите 10% скидку.
Заходите на Посилання видалено.

Сыну 4,5 года, покупаем "Топтыжку". Похоже это перепечетка какого-то немецкого издания, но есть и истории, и задания, и даже поделки. Для такого возраста - самый раз. И герои там очень милые. Мы очень довольны:-)

В нашей районной библиотеке хороший выбор журналов для детей на любой возраст.
А не хотите удивить ребёнка? Сделать ему чудесный подарок. Нашла сайт, где можно заказать книгу о вашем малыше. Напечатаная в единственном экземпляре, она будет для малыша и О МАЛЫШЕ.С фотографиями ребёнка, его историей и т.д. Подарок на всю жизнь!
Я уже выбираю фотографии для такой книжки...
Если в заказе указать промо код WF241, то получите 10% скидку.
Заходите на Посилання видалено.

классная идея! спасибо :)

Самый лучший журнал, имхо, ухтышка. Там столько информации интересно

интересной и полезной, не то, что просто комиксы

Мне Познайко нравится, но, к сожалению, от 2 до 6 только на украинском :(

ненавязчивый пиар ухтышки? Пофистал, тебе за такое на работе доплачивают чтоле?

ненавязчивый пиар ухтышки? Пофистал, тебе за такое на работе доплачивают чтоле?

какой еще пиар? интересно мнение людей, вот и все. уже и в детский раздел забрался :eek:
во маниак :D

ухтышку сыну брала ничего особенного ледниковый пер фигня ноль полезной информации в умейке идеи класс но без дополнительных покупок типа краски пластилин или готовые наборы для детского творчества сам по себе не нужен на почте выписали веселые картинки ждем еще не приносили .познайко много интересного но только для детей гуманитариев,почти нет поделок.все типа скуби ду не приветствую какие еще кто брал интересно?

Назад
Зверху Знизу