Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские поликлиника Харькова!БРЕД!

• Автор теми Автор теми Олюшка'
  • Дата створення Дата створення

Олюшка'

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Детские поликлиника Харькова!БРЕД!

Здравствуйте! Заболел ребенок (2,6г) и пришлось обратиться в полик-ку (у нас дет. пол. №15, фрунзенского р-на), и узнала такие нововведения, от которых была в ШОКЕ! По порядку:
1) анализы в лабораторию сдаются с ПАСПОРТОМ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!
2) Карточки на руки не выдаются в регистратуре (а до этого времени они вообще лежат в кабинете у врача на участке!)
3)Даже на прием к педиатру надо предварительно записываться!!!
:confused::confused::confused:
Я в таком шоке!!!Я приперлась с больным ребенком (а живем мы на "окраине" обслуживаемого этой пол-ке районе, пешком идти мин 20-25!) и меня чуть не послали (мягко говоря!), со слезами выбила эти справки для анализа! Выслушав мои претензии медсестра мне ответила на вопрос :"В связи с чем такие нововведения?"- "Это уже 10 лет так!" Но как 10 лет, когда я 5 лет назад наблюдалась в той же пол-ке и таких проблем не было!!! Дорогие мамочки! Расскажите, как вы наблюдаетесь в районных пол-ках? Этот маразм везде и зря возбухаю или только в 15 пол-ке?

а в ******е подали бы в суд ,посадили врачей и сразу был бы порядок в сфере медицины , а так у нас бардак и маразм им все равно ,хоть умри но документы принеси ( и бабло) твари ....сколько уже намучались с такой херней ,непередать и это так капля в море маразма.....вот ребенок инвалид астматик и шо..........сняли инвалидность ,видите ли нужно 4 раза в году попасть в реанимацию :eek: что бы считатся инвалидом , **** .....а теперь ребенок с приступами астмы живет но он не инвалид ...............ох твари , шо им делать ??? ******* ???? ****ы моральные

Если я правильно помню, то при постановке в поликлинику сдавали копию свидительства о рождении. Приходим всегда без документов, никаких вопросов к нам не было.

Анализы в районой не сдавали.

переходите в частную детскую поликлинику, абонемент 250 грн в месяц если ребенок часто болеет есть смысл, если нет вызывайте врача по мере необходимости. Отличные врачи квалифицированные доброжелательные в итоге все равно меньше получается чем "бесплатная" медицина, говорю как мама двоих детей. если нужно тел в личку сброшу.

в 14 такого нет(( по крайней мере неделю назад не было
Да сама до 2003 г наблюдалась в 14-й(пока не переехали в этот район)- все шикарно! И карточку без проблем дают на руки, запись только к профильным специалистам! А тут же режим! Возникает дикое желание пойти со всеми переругаться и написать заявление, что карточка будет у меня на руках ВСЕГДА! Подруга рассказывала, что у нее в карточке возникают записи-заявления об отказе от прививок (она не колет малого принципиально!), которые она ни разу сама не писала! как такое понять???

в 16 анализы сдаются по направлению и все
карточку дают без вопросов
запись только к таким врачам,как невропатолог

почему не пошли к глав врачу?или к заведущей?

Орджоникидзевский район в этом плане более мение нормален,хотя могла быть лучще

ооо, я тоже от 15 в шоке... надо было сделать прививку АДС ребенку - мне сказали, что вакцины нет, при этом знакомая, у которой на мази отношения с главврачом, сделала через неделю эту самую прививку, я решила выяснить , в чем дело и позвонила на горячую линию минздрава, там дали волшебный телефон областного отделения и главного по этим вопросам...я позвонила и мне ответили - идите, у них там есть по отчету еще 6 вакцин...представляете??? беспредел.
когда я пришла туда - вокруг меня все бегали, оправдывались, главврач - ******* сказал, что я нехорошая мама и забираю вакцину у детей из дома малютки, и еще вдруг какого-то из детей укусит собака, то нечем будет колоть от бешенства, так как эта вакцина содержит антитела против бешенства, потом посмотрели моего ребенка и сказали, что горло красное и , видимо, вирусная инфекция, так что мы вам вколем, когда вы поправитесь... как вам? извините за многобуков

Здравствуйте! Заболел ребенок (2,6г) и пришлось обратиться в полик-ку (у нас дет. пол. №15, фрунзенского р-на), и узнала такие нововведения, от которых была в ШОКЕ! По порядку:
1) анализы в лабораторию сдаются с ПАСПОРТОМ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!
2) Карточки на руки не выдаются в регистратуре (а до этого времени они вообще лежат в кабинете у врача на участке!)
3)Даже на прием к педиатру надо предварительно записываться!!!
:confused::confused::confused:
Я в таком шоке!!!Я приперлась с больным ребенком (а живем мы на "окраине" обслуживаемого этой пол-ке районе, пешком идти мин 20-25!) и меня чуть не послали (мягко говоря!), со слезами выбила эти справки для анализа! Выслушав мои претензии медсестра мне ответила на вопрос :"В связи с чем такие нововведения?"- "Это уже 10 лет так!" Но как 10 лет, когда я 5 лет назад наблюдалась в той же пол-ке и таких проблем не было!!! Дорогие мамочки! Расскажите, как вы наблюдаетесь в районных пол-ках? Этот маразм везде и зря возбухаю или только в 15 пол-ке?
если не считать, что вы ошиблись разделом.... то таки странны ваши удивления. это давно так

переходите в частную детскую поликлинику, абонемент 250 грн в месяц если ребенок часто болеет есть смысл, если нет вызывайте врача по мере необходимости. Отличные врачи квалифицированные доброжелательные в итоге все равно меньше получается чем "бесплатная" медицина, говорю как мама двоих детей. если нужно тел в личку сброшу.
да мы особо часто не болеем ттт, что я вот пришла и была в шоке!Вот и интересно стало- у всех так или мне все-таки есть смысл добиваться правды?Ведь согласно о медицинской этике и закону состояние здоровья- тайна, и я тем более, как мать должна знать что пишут в карточку моему ребенку! Или я не пра

Назад
Зверху Знизу