Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская смесь

• Автор теми Автор теми Lyda2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Детская смесь

Подскажите пожалуйста кто нибудь знает что нибудь о детской смеси Nutrilon? И как влияет пальмовое и рапсовое масло на детский организм?

Мы кормились Нутрилоном. Нормальная смесь,никаких побочных эффектов. "Нутриция",если не ошибаюсь,имеет голландское происхождение,а они своих детей любят.

Ничего плохого сказать не могу, мы ее ели - все нормально. Педиатры о ней положительно отзываются.

Мы тоже 3 месяца ею кормились, потом перешли на Нан и Нан кисломолочный. Аллергии не было на эти смеси, стул хороший был и вкусная эта смесь:)

Про саму смесь ничего не скажу, т.к. кушали сисю. Знаю лишь, что пальмовое и рапсовое масла считаются самыми дешевыми. Так что делайте выводы. Ни в коем случае не отговариваю.

Да но смесь не такая уж и дешевая 46гр за банку когда другие на много дешевле.

Нутрилон - нормальные смеси,адаптированные,можно подобрать на все случаи и для аллергиков и при диспепсиях и пр.В гугле полно информации,почитайте.
Лучше,насколько знаю,только на основе козьего молока,но они намного дороже.
Если все подходит,никаких проблем и детка нормально вес набирает - зачем экспериментировать,переход на другие смеси - лишние проблемы,и для ребенка тоже.

Назад
Зверху Знизу