Девочки. Спасибо. Эта была доинная эпопея)))) т.к. подьем у нас выше среднего просила отправить несколько моделей наложкоц на примерку. Как выяснилось, что нп надо либо забирать все и платить за все. Либо от всего отказываться. (Я этот момент как-то упустила. Продавец магазина тоже. Ну не важно) потом они уехали обратно. Попали на выходные всеукраинские. Застряли на почте. Потом получатель писал возврат. Ждали когда они прийдут к ним. Чтобы потом выслать обратно мне)))) вообщем, система Нипель))))
Но зато мы получили желаемое по вменяемой цене, выбрав то, что идеально подходит).
Еще очень зацепила моделька минименов такая. Они идеально нам под зимниц комбез по цвету. Просто супер. Но подъем низковат. Сейчас влезли, конечно. Но через уже месяца 2 сомневаюсь. В магазине они омтались в рр 22 (14 стелька).
Сорри за фото. Гружу с тапок....
Анюточка, я бы не сказала, что на совсем узкую. Младшая с действительно изящной ногой сняла сапожки без расстегивания. Хорошо, что я стараюсь сначала примерить ей обувь в магазине. Визуально Котофей тоже не нравится, более тяжелые по сравнению с подобными моделями Камиков И Коламбии.
Сейчас с примеркой все срвсем печально в магазах. Все законсервировано на складах. Даже элементарно деми ботинки трудно найти.
В котофей я спецом ездила. Надеялась, что может просто взгяну на валенки. Пощупаю. Если честно, какой-то ушербный магаз. Выбор летней даже мизерный. Цены амтрономические. Товар стоит налеплен. Витрина никакущая.
Я просто не уверена, что по сезону смогу купить ребенку хорошую обувь. Да и жлать долго. Потом ездить зимой выискивать - это не для меня. Побуду пока запасливой мышью))))
мне проще договориться за возврат и заплатить доставку. Потом пройтись 100 метров с дитем)