Детская гонка 25 сентября (Вс)

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Доброго времени суток!
Наш клуб созрел для проведения детской гонки, а также сложились благоприятные обстоятельство с местом проведения.
Гонка будет проходить в воскресенье, 9 октября 2011 года, на территории велотрека стадиона "Динамо".
Гонка рассчитана на самых маленьких велосипедистов, от 5 лет и до 12 лет.
Категории делятся по диаметру колеса велосипеда. Узнать, какой диаметр колеса у вашего велосипеда, можно в конце этого сообщения.
Если в категории 16" будет много детей, то возможно категорию разделим на две группы по возрасту.

Соревнования проводятся любительским Велоклубом Veloon
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации велоспорта среди широких слоев населения харьковчан, выявления спортивных талантов, стимуляции каждого участника к улучшению собственных спортивных результатов, привлечения внимания молодёжи к активным видам отдыха как форме проведения досуга.

Категории:
5-6 лет.
7-8 лет.
9-10 лет.
11-12 лет.
В каждой категории две подкатегории: мальчики и девочки.

Трасса:
Трасса будет представлять ломаный круг на плоскости, по траве (без трамплинов, высот и т.д.). Длина трассы 400 метров.

Чтобы зарегистрироваться, пришлите следующие данные:
1. ФИО ребёнка.
2. Дата рождение в формате ДД/ММ/ГГГГ.
3. Возраст на момент участия в гонке.
4. Размер колеса в дюймах*.

Данные можно отправлять в личное сообщение на данном форуме или на veloon@******
Если вы не зарегистрировались предварительно через интернет, вы можете зарегистрироваться в день мероприятия перед стартом.

Предварительная регистрация через интернет предпочтительна, т.к. количество поощрительных призов будет равно количеству участников.

Стартовый взнос - 20гр., за каждого следующего ребёнка из одной семьи - 10гр. Стоимость страховки не входит в стартовый взнос.

Участник получает стартовый номер, который должен быть прикреплён на руль велосипеда. По окончании гонки номер остаётся у участника.
Во время регистрации и получения номера родители заполняют письменное "Согласие родителей" на участие их ребёнка в гонке.

Согласие родителей на участие в детской гонке их ребёнка.

Я ___________________________________________________ , отец/мать/опекун участника детской велогонки
несу личную ответственность за выполнение ребенком правил безопасности во время прохождения соревнований.
Я понимаю, что ответственность за техническое состояние велосипеда лежит на мне.
Мой ребёнок застрахован на время проведения соревнований.
Мой ребёнок имеет и будет использовать вело шлем во время соревнований.

Претензий к организаторам не имею и не буду иметь.

Дата __________ Подпись ___________ Паспорт № __________________________

Проведение мероприятия:
Начало соревнований 9 октября 2011 года в 10:30.
На старт допускаются участники на любых велосипедах, техническое состояние которых соответствует общепринятым нормам.
Ответственность за техническое состояние велосипеда лежит на родителях участников. Дополнительные колёса запрещены.
Наличие и использование шлема является обязательным условием участия в соревнованиях.
Наличие страховки является обязательным условием участия в соревнованиях. Страховку можно будет оформить на старте у представителя страховой компании.

Заезды проходят один за другим. Количество заездов в каждой категории определяется по окончании регистрации. Награждение будет происходить сразу по окончании каждого заезда.
Каждый заезд участников состоит из 4-10 человек, в зависимости от количества участников. При малом количестве участников категории могут быть объединены.

Место проведения:
Мероприятие будет проходить на велотреке стадиона "Динамо", внутри полотна трека, на траве.
file.php

Еда и послегоночные радости:
После проведения соревнований можно организовать дополнительные развлечения для детей.
Так как мероприятие проводится на территории спортивного комплекса, разжигание костров запрещено.
Еду и напитки приносите на свой вкус. Употребление спиртных напитков запрещено!
Во время и после соревнований для всех желающих будет проводится мастер-класс по велотреку.

//---------------------------------
* Узнать диаметр колёс велосипеда вашего ребёнка можно, посмотрев на покрышку велосипеда. Размер указывается в дюймах, первая цифра это диаметр, вторая - ширина покрышки.
Пример:
file.php

Аналогично с любыми покрышками.

По причинам проведения учений/тренировок у кинологической службы МВД гонка 25 числа состоятся не может.
Гонка переносится на 9 октября.

Наш коллектив приносит свои извинения.

З.Ы. это я виноват, не согласовал со всеми. Мало еще освоился на спорткомплексе.

Останнє редагування:
file.php

Всем спаиба за участие!
Маленьких было 56 человек, 7 категорий набралось.

Внимание!Кравченко Данил - 5 лет, победитель в первой категории, тебя ждёт приз чашка, медаь и грамота. Договориться о месте передачи можно по тел. 0500403560 - Евгений.

Останнє редагування:
=)

Назад
Зверху Знизу