Дет. сад №156 Бавария

• Автор теми Автор теми O_O_V
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Дет. сад №156 Бавария

У кого какие отзывы о нем?

Сколько стоит взнос при поступлении?

Сколько платить каждый месяц?

Какие там кружки?

ВООБЩЕМ - ПИШИТЕ ВСЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ

а где именно он находится тоже ищу садик на этот год интересуют сады этого района

а где именно он находится тоже ищу садик на этот год интересуют сады этого района

конкретно этот на ул. Тимирязева 28а, в этом районе он самый лучший

А сколько вашему ребенку? когда собираетесь в садик?

дочке 2года 2месяца хотелось бы весной но как получится.А за 32 на Липовой что нибудь слышала на кругу знакомые водят вроде ничего.В 156 платили 2 года назад 1000 шли переводом с 18 а вобще лучше Аист на Нариманова но там 38гр. в день берут без проблем вот думаем собираем информацию

дочке 2года 2месяца хотелось бы весной но как получится.А за 32 на Липовой что нибудь слышала на кругу знакомые водят вроде ничего.В 156 платили 2 года назад 1000 шли переводом с 18 а вобще лучше Аист на Нариманова но там 38гр. в день берут без проблем вот думаем собираем информацию

насколько я знаю в Аист не очень легко попасть,там все решается через завод. но если что-то узнаете - напишите в лс, плиз

попасть туда несложно берешь путевку у заведушей едешь на завод подписать и всё сегодня там была но лучше подойди к заведушей поговори а насчёт других у тебя есть информация более подробная

немножко не так сначало к заведушей она даёт координаты замдиректора там договариваешся с ним и потом обратно в сад удачи

Ну вы уже договорились?

конкретно этот на ул. Тимирязева 28а, в этом районе он самый лучший

А сколько вашему ребенку? когда собираетесь в садик?
лично я туда своё чадо не отдала, хотя живу недалеко. Мы ходим в 32, всё очень устраивает. У каждого, конечно, своё мнение , но я никому не советую 156сад.

лично я туда своё чадо не отдала, хотя живу недалеко. Мы ходим в 32, всё очень устраивает. У каждого, конечно, своё мнение , но я никому не советую 156сад.

а каким образом вы попали в 32 садик?

правильно делают те родители, которые оформляют своих детей в другие сады.это не садик, а рутина какая-то: мало того, что зимой в группах холодина, так еще и питание отвратительное.да и работа педагогов желает быть лучшей, утренники на 8 Марта были просто отстоем.так что родители думайте куда определить ребенка...

спасибо, а кто какой садик советует в нашем районе?

Назад
Зверху Знизу