Desktop replacement laptop

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
даже не слышал про такие ноуты.

возьми лучше известного брэнда.
Двое коллег пользовались, отзываются хорошо. Производитель железа тайваньский OEM, а сама System 76 гарантирует хорошую работу этого добра под Linux.

А хорош ли ноут ASUS VivoBook Pro Thin & Light Laptop, 17" Full HD , Intel i7-8550U Processor, 16GB RAM, 256GB SSD + 1TB HDD, GeForce GTX 1050,Backlit Keyboard, Windows 10, Star Gray, N705UD-EH76 ?
Там правда проц U-серии и DVD привода нет, но экран хвалят, ssd есть, видео хорошее и клавиатура с нампадом.

А хорош ли ноут ASUS VivoBook Pro Thin & Light Laptop, 17" Full HD , Intel i7-8550U Processor, 16GB RAM, 256GB SSD + 1TB HDD, GeForce GTX 1050,Backlit Keyboard, Windows 10, Star Gray, N705UD-EH76 ?
Там правда проц U-серии и DVD привода нет, но экран хвалят, ssd есть, видео хорошее и клавиатура с нампадом.

не хорош. все где U,ну пичаль. этот я думаю будет на уровне 3630QM примерно 5ти летней давности

а как у ноутов с шумом?
особенно в игровых. это ж турбина лежать будет на столе прямо перед тобой

а как у ноутов с шумом?
особенно в игровых. это ж турбина лежать будет на столе прямо перед тобой

Мой МСИ в обычной работе очень тихий и холодный. Но стоит запустить любую, даже самую нетребовательную игрулину и он превращается в печку, а из-за шума можно услышать что-то только на максимальной громкости или в наушниках.
Был еще один **** плакать павильон 2010-го года - вот тому уебищу было проебом, какая нагрузка - свистел как пылесос все время. Не удивительно, в 17-м ноуте с i7 и дискретной миддловой графикой стояла турбина сантиметра 3.5 в диаметре.

Хехе, в силу последних событий название ноута HP Spectre звучит забавно :D
Зашел вчера на подобие радиорынка, увидел 18,4-дюймовый MSI. Две видухи в SLI, игровые клавиши стальные. Очуметь какой чемодан!

А кто имел опыт с Factory Refurbished ноутами? Как дела с качеством, экономия боком не вылазит? А то интересные варианты попадаются на амазоне и ебее, начиная от игровых заканчивая воркстейшнами типа Dell Precision c карточками Quadro.

А кто имел опыт с Factory Refurbished ноутами? Как дела с качеством, экономия боком не вылазит? А то интересные варианты попадаются на амазоне и ебее, начиная от игровых заканчивая воркстейшнами типа Dell Precision c карточками Quadro.

Вылазит. Весь вопрос, что там восстанавливали и по какой причине.
из 10 леново синкпад в штатах, обратно продавцу в течении 3-х месяцев уехало 9.
Основная проблема, рендомная синька. 3 было под убунтой, там был кернел паник.
как то так. *******.

Вылазит. Весь вопрос, что там восстанавливали и по какой причине.
из 10 леново синкпад в штатах, обратно продавцу в течении 3-х месяцев уехало 9.
Основная проблема, рендомная синька. 3 было под убунтой, там был кернел паник.
как то так. *******.
Посмотрел коменты под рефами на амазоне, тоже много жалоб.
Яблоководы пишут что фактори реф маки хороши как новый, хз може брешут а может и правда.
Уже засомневался в том что мне нужен монстр-бук ради того чтобы раз в два месяца поиграться с кадом.
На рабочем макбуке уже привык к хорошему экрану. Сейчас даже 300-долларовые нетбуки идут с IPS матрицей, при этом некоторые производители умудряются в неплохой ноут запихнуть вырвиглазную TN.

В общем решение получилось совсем не то что ожидалось. Куплен был 13" Macbook Pro минимальной конфигурации 2017 года, немножко б/у.
Что я выиграл в таком случае:
- на работе макбук на 15" перестал казаться маленьким;
- рабочий макбук не так раздражает, как раздражал бы каждый день после компьютера с Windows или Linux.
Дальше посмотрю как пойдет.

Сейчас даже 300-долларовые нетбуки идут с IPS матрицей, при этом некоторые производители умудряются в неплохой ноут запихнуть вырвиглазную TN.
хахаха
Я тоже так думал, зачем за яблоко переплачивать. Купил hp с ips, по характеристикам все хорошо. Первое что я понял ips ipsу рознь, второе - проблемы с драйверами на линукс, пришлось ставить виндоус, третье - батарея держит 2часа. И еще траблы с системой охлаждения были. Через пол года появились полосы на экране. Занавес. Плюс маков - они работают как ожидается, долго держит батарея, нормальный софт, качество(корпус из нормальных материалов, внимание к деталям) и надежность.

Назад
Зверху Знизу