Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Десять тысяч офицеров ГАИ издеваются над девятью миллионами водителей.

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3215
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Десять тысяч офицеров ГАИ издеваются над девятью миллионами водителей.

Кандидат на пост Президента Украины, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий ГРИЦЕНКО в который раз отмечает необходимость отмены государственного технического осмотра частного автотранспорта.

Об этом идет речь в переданном УНИАН пресс-службой политика заявлении А. ГРИЦЕНКО.

“Государственный технический осмотр автотранспорта – это поборы, унижения и сплошной обман. Эта процедура не имеет ничего общего с безопасностью дорожного движения”, - отметил он.

А. ГРИЦЕНКО напомнил, что в мае 2009 года внес в парламент законопроект № 5066, в котором предлагает полностью отменить государственный техосмотр частного автотранспорта.

“Я уверен, что данный закон будет, в конце концов, принят. Талончик о прохождении техосмотра, который висит на лобовом стекле автомобиля, никоим образом не гарантирует его исправность. Любой водитель это подтвердит”, - заметил политик.

По его мнению, нынешний технический осмотр является “лишь унижением водителей, с которых совокупно собираются многомиллиардные поборы”.

“10 тысяч офицеров ГАИ, чиновников в погонах, издеваются над 9 миллионами водителей. Это нужно прекратить”, - отметил он.

Как сообщал УНИАН, 1 июня 2009 года Верховная Рада Украины не поддержала проект закона, внесенный народным депутатом А. ГРИЦЕНКО, о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств.

Принятие данного законопроекта заблокировали депутаты из фракции БЮТ и группы “Народная самооборона”.Выводы делайте сами.
По материалам:
unian.net

Очередной пиар???Уже один ДАИ отменял...:D

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
он несколько раз у Шустера это говорил, но никакая падла даже не цеплялась к этому предложению. Ни противники ни сторонники. Видно многие у кормушки. А ведь он прав. Или кто то еще верит, что наличие талончика на стекле признак испраности авто???
PS в палитику не пасыладь
да и 1 июня - рановато для начала пиара

да херня это все. просто Техосмотр не нужен в том виде как сейчас-это да. Но он есть везде. Откуда берется та б/у резина что мы ездим?Наверняка результат техосмотра где-нибудь в Германии или польше. Там с с этим строго. И не пройдешь ни за какие деньги если что. И не откладывают на полгода. Положено до 15 все-хоть ты сдохни-не успел твои половые трудности.У меня брат отдыхал здесь а техосмотр был там. так когда наши ублюдки самопроизвольно перенесли рейс на 3 дня он чуть не поседел т.к. подходил срок техосмотра и дешевле было купить другой билет чем перепройти ТО.

невопрос. но причем здесь ГАИ. Не проще ли чтобы кто то контролировал те же сервисные станции. Я то на ТО к себе на трейдинг езжу через каждые 15 тыс. НАхуа мне лишний раз еще в ГАИ ехать? там спецы круче? нет. они просто тоже есть хотят. хлеб...с маслом...и икрой...и запивать все это монтраше

Все чес,нас никто не любит и никому мы не нужны,многомиллионный доход не отменят,а если и отменят то сразу придумают новый какой нибудь:D

Другое дело передать дороги в частные руки,про это то же заикаются,но как сказали в министерстве дорог у них все в порядке и не в чем не нуждаются:D

Все чес,нас никто не любит и никому мы не нужны,многомиллионный доход не отменят,а если и отменят то сразу придумают новый какой нибудь:D

Другое дело передать дороги в частные руки,про это то же заикаются,но как сказали в министерстве дорог у них все в порядке и не в чем не нуждаются:D

ага, а еще кто то законопроект притащил, в котором было прописано об аккумуляции денежных средств собранных в виде дорожного сбора на спецсчете, и , соответственно, ремонт дорог осуществлять за эти деньги. ВР отклонила большинством. И пох коалиции и оппозиции. Еще коломоец сказал, что они не знают куда делись бабки, собранные в виде штрафов с автовладельцев...

Еще коломоец сказал, что они не знают куда делись бабки, собранные в виде штрафов с автовладельцев...
Так он еще скажет, что не знает куда делись и бабки, собранные в виде взяток...;)

удивительно, что он еще говорит, а не изъясняется языком жестов.

проверка техсостояния автомобилей таки нужна - чтобы не было опасного транспорта на дорогах... но естественно не в таком виде как это происходит сейчас.

проверка техсостояния автомобилей таки нужна - чтобы не было опасного транспорта на дорогах... но естественно не в таком виде как это происходит сейчас.
А сколько аварий в процентном соотношении из общего числа происходит из-за плохого технического состояния авто?

ТО однозначно нужно, но не в структуре ГАИ, а на сертифицированном СТО

А сколько аварий в процентном соотношении из общего числа происходит из-за плохого технического состояния авто?
как бы тебе ответить... далеко не всегда такое авто участвует в ДТП... но то, что оно создает опасность на дороге - это однозначно. ездили, знаем...
особенно понравилась поездочка на одном такси - с Блюхера вниз к Студенческой... фактически без тормозов водила спускался... на моё "Никуя себе!!! Тормози!!!" - получил ответ "Да всё забываю тормоза прокачать - не работают они"...

а лысая летняя резина зимой? сколько аварий из-за этого происходит? сколько аварийных ситуаций из-за этого создается???
ну и т.д.

ТО однозначно нужно, но не в структуре ГАИ, а на сертифицированном СТО
при этом нужно чтобы эти СТО несли ответственность...

а вообще было бы неплохо выяснить практику ТО в других странах. может кто знает? но при этом не стоит забывать про отечественный менталитет - пока не даешь волшебного пенделя никто ничего делать не будет - ни владельцы авто, ни СТОшники...

про офицеров ГАИ вспомнилось. Летом был остановлен на "бетонке" для "проверки документов". когда гаер смотрел доки мимо проехали человек 5 велосипедистов...
На мой вопрос "А что они делают на автомагистрали и почему Вы их не убрали с дороги?" был молчаливый возврат документов и быстрое удаление от машины.

тема - скорее для "политики", чем для "авто".
но лично я для себя решил, что буду голосовать на выборах именно за Гриценко.

ибо все эти вити и юли уже реально ЗА%№али!!! они все одинаковые, только прикрываются разными лозунгами. неужели не ясно: "бандитам - тюрьмы" или "русский язык второй гос" - это все ЙУХНЯ и никогда в этой стране этого не будет, пока ОНИ будут у власти.

как бы тебе ответить... далеко не всегда такое авто участвует в ДТП... но то, что оно создает опасность на дороге - это однозначно. ездили, знаем...
особенно понравилась поездочка на одном такси - с Блюхера вниз к Студенческой... фактически без тормозов водила спускался... на моё "Никуя себе!!! Тормози!!!" - получил ответ "Да всё забываю тормоза прокачать - не работают они"...

а лысая летняя резина зимой? сколько аварий из-за этого происходит? сколько аварийных ситуаций из-за этого создается???
ну и т.д.
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, что никакое ТО не заставит прокачать тормоза, или сменить на зиму резину (сам не меняю, но у меня не лысая:D) А тем более когда ТО легче пройти за бапки, чем официально, даже если машина полностью исправна. Да и на СТО при неисправности бабло дают, и оп! - машина исправна:)

Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, что никакое ТО не заставит прокачать тормоза, или сменить на зиму резину (сам не меняю, но у меня не лысая:D) А тем более когда ТО легче пройти за бапки, чем официально, даже если машина полностью исправна. Да и на СТО при неисправности бабло дают, и оп! - машина исправна:)
так вот потому и читай мои посты полностью, а не урывками... ;)

ТО нужно, но не в этом виде. то, что у нас это не ТО, а соревнование кто дешевле купит талончик и принесут ли квитанции или нет. меня вообще добивает ТО на нульцевой машине из салона. НАХЕРА?

так вот потому и читай мои посты полностью, а не урывками... ;)
Да читаю я все, я хочу сказать вот что, вот прошел чел ТО, у него все нормально, дома поменял колеса на старые с лысой резиной, при проблемах с тормозами - не торопится их делать, ведь до следующнго ТО два года и т.д. ... Все зависит от водителя, а ТО - это всего лишь сбор денег ИМХО

в принципе отмерить их можно на пару лет. чтобы отвыкли, что на этом можно заработать. хуже от этого не будет.
за эти пару лет подготовить законодательство для передачи полномочий СТО и организовать ответственность. И пусть потом гайцы дрючат не нас, а их, если они сделали ТО за бабки.

ну вот для этого таки и вводить проверку ТО на дорогах с отправлением на штрафплощадку ТС, которое запрещено к эксплуатации на дороге... а сейчас эксплуатация с лысой резиной запрещена, но проверить это ДАЙцы банально не могут...

но естественно это одновременно с борьбой с коррупцией в их составе... вон в Грузии прошла поголовная чистка - фиг дашь "мзды"... а ведь ещё недавно было так же как и у нас.... значит это таки реально.

Назад
Зверху Знизу