Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевые яйца.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1522
Дешевые яйца.

Принес муж яйца из Каравана. Сказал по купал по 4.5 Но чем их обрабатывают,что они хлоркой воняют нереально. Или лекарством каким то ,только не яйцами . Кто знает,чем нас травят?

яйца одинаковые что за 4.5 что за 9, а цена обусловлена акцией, всего-то делов

А вот не думаю так. ХЗ что там в атб-шных - тещя покупала по 5 грн, но меня стремает. Дата вроде свежая, но хз(.

А вот не думаю так. ХЗ что там в атб-шных - тещя покупала по 5 грн, но меня стремает. Дата вроде свежая, но хз(.

брал в билле по акции по 4.9, нормальные яйца, ни чем не отличаются от тех, которые в ларьке по месту жительства брал по 9

птицу и ее продукцию кроме домашней есть нельзя

не хавтит домашних на всех:) да и не всегда домашняя птица на натуральных кормах растет:)

Сейчас продают циплят и корм для них) домашние на продажу такие же как и домашние из магазина.

яйца одинаковые что за 4.5 что за 9, а цена обусловлена акцией, всего-то делов

Хз, в караване всегда мелкие и без упаковки. Я их не покупаю.

Хз, в караване всегда мелкие и без упаковки. Я их не покупаю.
я лоток брал все нормального размера...

Сейчас продают циплят и корм для них) домашние на продажу такие же как и домашние из магазина.
зато "все свое":)

В Караване последний раз С2 были на развес по 7 гривен, я набрала как всегда, к кассе подхожу - кассир говорит посмотрите там акционные по 10 шт расфасовка по 5 грн С1. Отличные яйца. Я поменяла. Когда беру на развес встряхиваю яйца, если желток болтается - значит старые.

Живу в пригороде, все домашние несушки на спецкормах, иначе они не несутся. редко у кого остались те куры которые несут по несколько лет. Сейчас бройлеры за три месяца откармливаются до 5 кг (это домашние),жрут как свиньи, только кукурузой или кабачками с зерном их не выкормишь - они голодные заразы.

Эти вонючие яйца уже 3дня стоят на балконе и не выветрились. Все равно карболкой воняют.

брал в атб по 4.7 яйца как яйца...запаха нет....может чуть мельче тех что по 9 и упаковка не такая
те кто яйца домашние продают если это не знакомые то добавляют что то в корм чтобы желтки окрашивались в нужный цвет...если на птицефабрике курей этим подкормить то желтки будут домашние 1 в 1

чем плотней белок тем яйцо лучше лично для меня...он не должен быть ***кий как вода

Видела недавно в Караване картину:барыги с Гер Труда закупали и вывозили С0 яйца (по 4.8), по 3000 шт в тележке, потом возвращались и опять набирали тележки.

если еще кто-то думает что яйца по 13 на Героев лучше чем в супермаркете, имейте ввиду!

сэкономить 4 грн на десятке яиц и потом всю жизнь организм чистить? не.... увольте... я лучше купила бы дорогие яйца с гарантией, что они домашние!

Назад
Зверху Знизу