Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Ну да, девушками, которые не смогут купить мне новый айфон не интересуемся.
Если это её единственный недостаток, то можно закрыть на это глаза. Но конечно лучше встречаться с девушкой, которая не только тебя любит, но и дарит подарки, которые тебе нравятся, и не приходится её содержать. Хотя бы пополам платить за всё. :)

Вы вправе сичтать так, как Вам нравится. Я не считаю, что предоставил не верную инфу. С моей точки зрения, именно такое сочетание наиболее точно описывает мое внутреннее состояние.
конечно все мы в праве считать так.
но.
Нирвана - состояние освобождения от страданий, а у вас и сердце разбито и в душе потёмки холод.
мазохист?

Но конечно лучше встречаться с девушкой, которая не только тебя любит, но и дарит подарки, которые тебе нравятся, и не приходится её содержать. Хотя бы пополам платить за всё.
Эх, мечты-мечты.

конечно все мы в праве считать так.
но.
Нирвана - состояние освобождения от страданий, а у вас и сердце разбито и в душе потёмки холод.
мазохист?
Я же сказал это если понимать все предельно буквально. В моем понимании заполнение профиля отражает хронологию: сначала разбитое сердце, потом пустота и холод который уже не трогают страдания.

курю, бухаю, живот, растительность(с) - это практически стандартный мужской набор.
боже какой залихватский набор стереотипов.
из перечисленного - последнее, да и то в очень малых кол-вах :D

Останнє редагування:
Смешные вы все)) Деньги-деньги, а отношения где, а чувства))????? Вообще, о чем вы??? Вы вначале разберитесь, вам содержанка нужна или жена)) А это разные понятия и обычно люди)))

за что*
А так - да. Смешные)[/QUOTE]

Дорогой и что вам смешно?? Многие люди забыли про настоящие отношения)) Про настоящую семью и свое предназначение в жизни)) Но одно приятно, при желании все можно возродить. И объяснять деткам, что в нашей жизни есть два пола, а не 5(или сколько там) И правильно воспитывать своих деток. Так что-бы они понимали, что настоящее не продается и не покупается.

Дорогой и что вам смешно?? Многие люди забыли про настоящие отношения)) Про настоящую семью и свое предназначение в жизни)) Но одно приятно, при желании все можно возродить.
Хм

Вкладення

• Unti.webp
    Unti.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 296
Назад
Зверху Знизу