Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
в противовес любопытству и слабостям есть выдержка и разум.
С опытом -да. Но не у всех.
Любое усилие расчитано на награду "в конце фильма". Если Вы ничего не получаете, что Вы делаете тогда?
Отношения -это парная игра, в неё невозможно играть в одиночку.

Ну да -вывод значит иметь любовников. Я правильно понимаю?
Это личный выбор каждого.
ну опять же-у мужчин возможностей больше.
Не факт.
У женщин работа,дети, готовка, уборка, и прочая фигня
Ага, ага. Это лет 20-30+ назад наверное. Щас все такие эмансипированные, что я знаю больше примеров где все это на муже, а жена "никому ничего не должна".

Это лет 20-30+ назад наверное. Щас все такие эмансипированные, что я знаю больше примеров где все это на муже, а жена "никому ничего не должна".
Прекрасница очень консервативна-даже школьное платье с чулочками не меряет)

А я считаю, что бабы сами виноваты, когда от них мужья уходят! - высказалась моя родственница за праздничным столом. - Пришла тут к одной. Жалуется, что подозревает супруга в измене. А сама-то! Я открыла ее шкаф. Покажи, в чем при мужике ходишь. Где примочки эротические? Она показала. Я обалдела:

В шкафу, пардон, только треники растянутые какие-то. Майки непонятные. Все!

То есть вообще все! Ни комбинашек, ни бельишка ****уального, ни домашних туфелек на шпильке! Мужику-то как с этим жить?!

Родственница еще долго возмущалась по поводу нерадивой девушки. Как я поняла, минимальным условием брака она считает обязанность выглядеть всегда после работы как звезда плейбоя. Тогда отношения в семье останутся крепкими и супруг не заведет баб на стороне.

И, конечно, ношение ****уальных туфелек и корсетов не отменяет обязанностей по готовке, уборке, проверке уроков с детьми. Работы, собственно, в офисе за зарплату.

Совмещать как-то все надо.

Это звезды Голливуда могут себе вольный стиль позволить. В магазины даже в бесформенных кофтах выходить. Не говоря уже про форму одежды на "своей территории".

А обычная женщина- нини. У нее работа с приходом домой не заканчивается. Начинается театр одного ****уального актера.

Странно, что пока в обязательном порядке не требуют каждые вечер на пилон залезать...

:рл: когда бабы наконец-то поймут, что мужику нужно разнообразие? :) До одного места все эти ****уальные чулки и тд, это также как кушать даже самый вкусный торт каждый день, заправляя его разным по цвету кремом.

хотя есть задроты, у которых по 20-30 лет на одну стоит :іржач:

а когда станет 50 и на пилон уже не залезешь - чем удивлять? извини - **** та родственница.

свингом с молодыми парами и шикарным родительским наследством на ближайшую перспективу :D

хотя есть задроты, у которых по 20-30 лет на одну стоит
ага-ага! есть, канеш

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть задроты, которые считают, что разнообразие это когда каждый месяц совать в другую дырку. но невдомек им, что разнообразие может привносить одна Женщина.

хотя есть задроты, у которых по 20-30 лет на одну стоит
это не задроты,это нормальные люди,а те кто требуют разнообразия имеючи жену те просто животные ну обычные животные...понимаешь?

тут такая штука, если мужчина/женщина уже не хочет, хоть что одень/обуй результат будет без изменений. не в одёжках дело, сам же понимаешь. :)

Ну да. Или если он уже умер, то новая одежда не поможет. :)
зы. или у него лихорадка Эбола. :)

я то же самое думаю
Понятно. Вам лишь бы ничего не делать. :)

Который начнёт ревновать к мужу
Нет лёгких решений в сложных комбинациях

комбинация должна быть легкой, красивой и кружевной :))
цвета зари или нежного голубого неба..или темносиней ночи..
как кому нравится :D

женатый любовник - это скорее гарантия того, что никто ни на кого посягать не будет в плане единоличного владения.

женатый любовник - это скорее гарантия того, что никто ни на кого посягать не будет в плане единоличного владения.
да где ж гарантия? Малая как страдает

школьное платье на мне -это круть
да? прасцице,я вас с этой стороны не знал

да где ж гарантия? Малая как страдает

да? прасцице,я вас с этой стороны не знал

ты упустил из виду, что любовник женатый у замужней дамы обсуждается.
в случае с Малой- это клиника.

Назад
Зверху Знизу