Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курю с 6 лет,бухаю часто.
вооружен животом-момоном последней модели,****** думаю больше твоих.
все это покрыто густой(кавказской) растительностью
ну разве что только в женский монастырь отпустятуйду йа от вас!

Мусик, а это - твой сапог или чей-то еще?меееедленно тянусь к змейке на левом сапоге)
)Ничего, и не из таких тут делают человеков

все это покрыто густой(кавказской) растительностью
Ничего, и не из таких тут делают человеков

ты уже закончил?
уйду йа от вас!![]()

нифига себе, чесалка для спинкизы. грумер..)))))
)Пользуясь случаем, хочу в очередной раз поблагодарить ХФ за то, что помог мне понять, что я таки среднего рода.курю, бухаю, живот, растительность(с) - это практически стандартный мужской набор.

что всё исключительно среднего рода? не верю(с)Пользуясь случаем, хочу в очередной раз поблагодарить ХФ за то, что помог мне понять, что я таки среднего рода.![]()
мой, конечно. зимой в наших широтах без сапог холодно однако))Мусик, а это - твой сапог или чей-то еще?)
Ну шо-то есть, но конкретно из описанного Вами "стандартного мужского набора" у меня только растительность, причем, я не могу сказать, что прям очень обильная(кроме ног и грудидолжно же быть хоть что-то и от мужского.
), а ведь там еще куча обязательных пунктов.
там же написано, что "это практически стандартный мужской набор", а не "стандартный мужской набор". разницу чувствуете?)Ну шо-то есть, но конкретно из описанного Вами "стандартного мужского набора" у меня только растительность, причем, я не могу сказать, что прям очень обильная(кроме ног и груди), а ведь там еще куча обязательных пунктов.
![]()
Ни в каких.а что вы алкоголь не пьёте. вообще ни в каких дозах?
В брюшной полости, как и у Вас, в стандартный же мужской набор входит определенный типажживот у вас есть? или где у вас находится желудок, печень, кишки и прочее?
такого у меня нет.вооружен животом-момоном
..реклама на форуме -- платная!Ни в каких.Цитата:
Сообщение от Musuk Посмотреть сообщение
а что вы алкоголь не пьёте. вообще ни в каких дозах?
такого у меня нет.Цитата:
Сообщение от Dэnny Посмотреть сообщение
вооружен животом-момоном

можно нарастить... Как ресницы ... 0_0у меня только растительность, причем, я не могу сказать, что прям очень обильная
Тю, так у меня и яхты, авто и 25 см нет, так шо я - неликвид(в расчете..реклама на форуме -- платная!
)Стесняюсь спросить, а зачем?можно нарастить... Как ресницы ... 0_0
)))) ты уверен, что это достоинства, а не недостатки?))))))Тю, так у меня и яхты, авто и 25 см нет
..(в расчете)
..
))) 23е празднуешь?))полезный девайс!
заказываю три!))))

Тю, так у меня и яхты, авто и 25 см нет, так шо я - неликвид(в расчете)
Стесняюсь спросить, а зачем?

мне такой позор...я почему-то всегда думала, что Esher -девушка![]()

зы. напрашивается пересмотреть))
уже второй раз за последние сутки вспоминается..![]()