Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Держим кулаки за партию Европейская Солидарность !

Статус: Offline
Повідом.
6519
Держим кулаки за партию Европейская Солидарность !

Ну,что хуевчане. Сколько тупорылого быдла побежит завтра отмечаться напротив жопоблока и клоуноскотской партии ? Забьем хуй на все неотложные дела и проголосуем за единственную проукраинскую партию. Других лидеров наш тупой нарид все равно пока не создал.

упоротая вата клюнула первой и притянула в тему свои пылающие пердаки. Вместо огнетушителей я вас просто обоссу.

А яка партія за УКРАЇНСЬКИЙ вибір?
Нафуя пересічному українському патріоту єуропейський вибір!?
Бл...дські компрадори відкрито виставляють себе холуями забугорних інтересантів.

Ты рано заявился,быдло. Здесь еще недостаточно насрали твои собутыльники,чтобы ты стал вылизывать за ними дерьмо. Придет время и я позову тебя сюда с метлой и тряпкой. А пока обтекай в сторонке и держи свои культяшки за Европейскую Солидарность !

Прикольно, но факт- хамство является визитной карточкой представителя фанклуба любителей Сывого Хетьмана.

Як оце плодиться? Цього (івна повно усюди. Мабуть, колбочне або матері по місяцю, як кролі, носять....і потім штук 5-10...

дрочи на цих......французіфф

94514.png

Все, сходив, проголосував. Як завжди, за чесних, які не зрадять майдан.
За Гепу?:confused:
За кого еще такой пидарас как ты может проголосовать? За жопоблок,пальчевского или за майбах,разве что?

Судя по тому как рыговская блевотина стонет из всех щелей, дела не очень. Видимо придется им обьединяться с партией клоуноскотов против Европейской Солидарности, иначе стипендии от хуйла не видать.

Голосовал за ЕС и её кандидатов.
Судя по пенсам на участке рыги в лице зажопии и прочии их реинкарнации получат в Харькове полный карт бланш на свои злодеяния :(

За Ес прогосовал. :україна::україна::україна:

В их списке встретил знакомую фамилию, называть не буду, это женщина. Она сама волонтерила с 14 года а дочка ее - и 30 лет еще нет - воевала.

Голосовал за ЕС и её кандидатов.
Судя по пенсам на участке рыги в лице зажопии и прочии их реинкарнации получат в Харькове полный карт бланш на свои злодеяния :(

Да ну, рыги наберут немало голосов. Как обычно

Кто за зепреза голосил в 19 году - или за сн будут или за опзж однозначно

Судя по тому как рыговская блевотина стонет из всех щелей, дела не очень. Видимо придется им обьединяться с партией клоуноскотов против Европейской Солидарности, иначе стипендии от хуйла не видать.

Так і буде, жінка ходила, бачила....Ті старі -- шо барани на нові ворота, пиріжка дай - за чорта лисого. Спитай у іВо, шо таке комп....

Я ще пацан з 1949, це мати у мене трохи давня з 1929....

Які вибори, кожен дроче, як він хоче......

У селі Соснівка Конотопського району Сумської області виявлено незаконну виборчу дільницю, яка використовує самостійно надруковані бюлетені.

Назад
Зверху Знизу