4000 грн на місяць

=Дерусификация=В какой-то степени они правы!

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
В равной степени оно подходит и к русофобам. Вот я нехочу соприкасаться с украинским языком, это сельское наречие оскорбляет мой интеллект. Но в то же время понимаю, что оно обязано присутствовать повсеместно в нашей стране. Это же касается и русского языка.
Мало ли что кому не нравится.

Извините, но вы производите впечатление человека очень уж убогого и необразованного. Вы хоть школу заканчивали, хотя бы классов 8? В ПТУ не были случайно?

Магистр экономических наук это звучит гордо :D
Ну вот я такой, я украинофоб. Я не люблю село и вышиванки. Это более убого и необразованно, чем писать неграмотно всякую чушь про высокую стоимость 2-х гос языков для государства?

Вообще-то говоря любить или не любить язык нельзя. Если вы неграмотны, то естественно вы не сможете любить язык, а для нормального человека язык - это средство общения, письменное и устное. Если вы не любите какой-то язык, то это следствие серьезного перекоса в психике, ведь вас никто не принуждает общаться, думать на том или ином языке, а если есть такая нелюбовь, то это говорит о предвзятости, которая в национальных вопросах называется "нацизм". Вы нацист, давайте скажем об этом откровенно и прямо. Вы сами приводите доказательства этого - "это сельское наречие оскорбляет мой интеллект". У вас дефект интеллекта (который, как мы уже сказали, в национальных вопросах свидетельствует о заболевании нацизмом), потому что оскорбить интеллект можно только глупостью, хотя и это не совсем верно - истинный интеллект оскорбить невозможно, потому что он от Бога, а Бога ничто оскорбить не в состоянии. Ну допустим у вас не истинный интеллект, а некое весьма несовершенное подобие его, но тогда в таком случае вы называете языка народа глупостью, что опять-таки свидетелсьвтует о заболевании нацизмом.

Как это лечить? Наверное только народным средством - горбатого могила выправит. Потому что никакой терапии тут пока ещё не придумано. Такая ущербность или остается навсегда, или проходит сама. Желаю вам второго варианта, ведь вам Бог жизнь дал не просто так, он надеется, что вы станете Человеком, соответствующим тому образу, по которому вас создали.

Ну почему, существование суржика ведь раздражает? То же касается и суржика, узаконенного в Украине на уровне гос. языка. Мову я знаю прекрасно, про победы в олимпиадах уже на форуме упоминал. Так что корень "нелюбви" уж точно не в незнании.

Вы к тому же еще и путаете суржик и мову?
И кому в таком случае нужны были ваши олимпиады, если ваши знания стремятся к нулю? Показуха, ничего более.

Я и не говорю, что ваша нелюбовь от незнания - писать вы умеете, читать тоже, однако преблеы в знаниях имеются.
Ваша нелюбовь - это дефект чего-то, а раз вы сами сказали, что оскорбляетесь интеллектом, то дефект интеллекта.

p.s Ах да, я атеист.
"Каждому будет дано по вере его" (с)

магичстр это уже вообще-то полное высшее образование. Какую ещё чушть напишешь?

Хлопче, ти поки що не звертай уваги на своїх опонентів - бо ж зрозуміло, що твій вік - ось єдина причина такої поведінки. Подорослішаєш, наберешся розуму, і тоді вже будеш привертати до себе увагу оточуючих не вихваляннями якимось псевдодосягненнями, не образами народів та їхніх мов, а чимось іншім, глибшим, справжнім. Якщо воно колись у тобі виникне. Доки твій інтелект ображається, в тебе ще є простір для самовдосконалення. Хоча у твоєму випадку це може бути наслідком неправильного виховання.

Уважение заменим на терпимость и я полностью соглашусь. Но раз меня такого русскоязычного игнорируют в родном государстве, то я буду унижать и обижать в повседненвной жизни особо свидомых украиномовных.
Недавно такой козёл попался брокер в Одессе. Выключно вжывал мову, хотя я,клиент!, обращался к нему на русском. Ох он уже жалеет об этом.

Так то твоя проблема, га? Чи ні? Чому ти вважаєш, що він має спілкуватися з тобою твоєю мовою, а не ти його мовою? А якщо людина не знає твоєї мови, а ти тут вихвалаєшся своїми олімпіадами... якщо це не брехня, чому ж ти не виявив вихованість та інтелект та не став спілкуватися з людиню його мовою, ти ж її знаєш? Чи збрехав? ;)

Я клиент. И я прав. Когда я заинтересован в клиентах с запада - я перехожу на мову. Свидомые украиноязычные этого,как правило, не делают.

Ти клієнт, але державна мова (навіть для такого клієнта, як ти :D) - то все ж таки українська. На якій підставі людина, що живе в Україні та для якої рідна українська, має пристосовуватися під тебе? Як казав легендарний Кучма, Україна - не Росія, то ти щось наплутав :)

Я клиент. И я прав. Когда я заинтересован в клиентах с запада - я перехожу на мову. Свидомые украиноязычные этого,как правило, не делают.

Это хамство,- отвечать неуважением на ваше уважение!

Мы вправе ожидать принятия 2 гос русский только при условии уважения 1-го гос украинского!

Потому, что а) частная фирма б) я плачу ему деньги
как вывод - > в) мне должно быть хорошо. Я вежливо сказал, что хочу слышать от него ответы на русском. Мне с вызовом ответили по смыслу что-то похожее на твой последний пост.
Ах так? Упс, мужик ты попал на бабки - документы, которые ты мне прислал обычной укрпочтой мы не получали...
Сейчас оформляет сертифицирование машин повторно за свой счёт.
Здоровенькы булы!

Ну то спробуй у іншій країни вимагати собі "харашо", спілкуючись російською мовою. Подивлюся, як тобі буде харашо :D
Мінімум - скажуть "ай донт андестенд, іди під три чорти, неграмотний блазню."

Я перехожу на мову не из-за уважения к собеседнику. Я банально хочу заработать бабки. И мне пофиг на каком языке мне это делать. Мало того, мне кажется что в некоторых ситуациях мова мне помогает это сделать.
У свидомых же ситуация другая - ни за что на кляту москальску мову они не перейдут во время ведения дел.

Ну якщо тобі байдуже, чого ж ти бідлолашний так нервуєш через мову?

Ты понимаешь, нет другой такой страны, где 40% населения говорят на не государственном языке. А если в другой стране во мне как в клиенте будет заинтересована западная фирма, то они расшибутся в лепёшку и найдут русского переводчика.

Мне всё равно как делать деньги, мне не всё равно что смотреть в кинотеатрах и не всё равно на каком языке будут обучаться мои дети. Так понятно?

Ну я згоден, що "другой такой страни не знаю".. але то скажі спасибі комунякам - вони створили весь цей безлад, вони вас кинули напризволяще, вони ставили експерименти над людьми. І щонам тепер робити?

А щодо перекладача ти не правий - ти будь-де будеш змушений самотужки робити так, аби зрозуміти їхню мову. Ніхто тобі в Індокитаї або США або Європі не буде робити тепличні умови, бо хто ти такий зі своїми ста тисячами долярів? Так, мурашка.

У кінотеатрах - ну так дивись що бажаєш, хто тобі заважає? У тебе є рецепт, як задовільнити всіх? А щодо навчання, також маєш відповідь?

Назад
Зверху Знизу