Дерматологи Харькова

Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Харькове, который помог бы вылечить угревую болезнь, возможно кто-то обращался и ему помогли, заранее спасибо!
Пока таковіх не нашел. Могу сказать, к кому не стоит ходить.

Дочь принимала ретиноиды и в крови повысился гормон надпочечников. Никто не предупреждал

А Вы уверены в том, что изначально не было гиперандрогении?
Если были назначены ретиноиды, то могу подозревать акне средней или тяжелой степени, а оно само по себе без гиперандрогении не бывает.

Скажите, пожалуйста.
Гиржанова на Бакулина, потом дерматолог в Онклиник(он там один).

Сейчас в Европейской дерматологии у Бондаренко - вроде толковый врач, знающий современные методы лечения :yahoo: детально описал ему мою ситуацию, он предложил адекватное лечение. посмотрим, что получится.

Дочь принимала ретиноиды и в крови повысился гормон надпочечников. Никто не предупреждал
в инструкции к ретиноидам все возможные побочки указаны. одни реже втречаются, другие чаще. правда что-то про гормоны там не помню.

Останнє редагування:
Добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой как ксантелазмой век.
Посоветуйте хорошего дерматолога или клинику где можно это удалить.

Добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой как ксантелазмой век.
Посоветуйте хорошего дерматолога или клинику где можно это удалить.

Вам не дерматолог, а офтальмолог нужен!

Посоветуйте дерматолога, проблема: сухая кожа, расширенные поры и сосуды расположены близко к коже.
Хотелось бы получить развернутую консультацию, возможно направление к эндокринологу и подбор диеты (хз как оно все должно лечится), а не: деточка, у вас такая наследственность, попейте витаминок, сходите к косметологу.

Посоветуйте дерматолога, проблема: сухая кожа, расширенные поры и сосуды расположены близко к коже.

деточка, у вас такая наследственность, попейте витаминок, сходите к косметологу.
Добрый день! Чтобы качественно обследовать всю эндокринологическую, гинекологическую сферу потребуется очень много денег. И врач, который выпишет вам направления на кучу анализов автоматически может стать "вымогателем", "гонцом за откатами" и т.д.))))
Я от части согласен, что если нет грубой патологии кожи, у вас стабильный менструальный цикл, нет ожирения и т.д., то дешевле и эффективнее решить данную проблему у хорошего косметолога (сосудистые звездочки убираются лазером), расширенные поры - чистка.

Добрый день! Чтобы качественно обследовать всю эндокринологическую, гинекологическую сферу потребуется очень много денег. И врач, который выпишет вам направления на кучу анализов автоматически может стать "вымогателем", "гонцом за откатами" и т.д.))))

Ну мне кажется, платить или не платить -- личный выбор каждого. Мне бы все-таки хотелось узнать примерно что творится в организме и не усугубится ли это за пару лет, что б потом в 30-ть не бегать по потолку.
Кто-то предпочтет не тратится, сухую кожу лечить молочком для тела, а лицо, достойное вождя краснокожих, замазывать тональником.

Ну мне кажется, платить или не платить -- личный выбор каждого.
Если финансы позволяют, то вот те, кого я могу рекомендовать. Цена приема и предварительного обследования порядка 100-200 грн у всех, с собой обязательно брать все что есть из обследований. Лучше получить конечно мнение нескольких врачей, а потом совокупить результат и принять решение кому довериться лечиться.
Оганесян Карина Эдуардовна – мед. центр ПАНАЦЕЯ.
Подпоринова Зоя Анатольевна – мед.центр ОН Клиник
Безрученко Алексей Анатольевич – мед.центр Доктор Алекс
КВД на ул. Революции (кафедра дерматологии) – Чепыженко, Пустовая Наталья Александровна

Мне бы все-таки хотелось узнать примерно что творится в организме и не усугубится ли это за пару лет, что б потом в 30-ть не бегать по потолку.
Это верное решение! И хороший пример для всех остальных!

Подскажите хорошего косметолога-дерматолога, который поможет с прыщами на лице. Когда-то очень хорошо помогли в КВД №5 косм. кабинете...

Подскажите плз, кто знает где принимает Кутасевич Янина Францевна, или хорошего специалиста по склеродермии. Спасибо.

В Институт дерматологии можно прийти с прыщиком, выползти полупарализованным. Францевна мне казалась там единственной вменяемой, но она почти год не принимает (хотя в консультационной поликлинике очень даже числится). Когда бы ни позвонила, приема нет: месяцами то симпозиумы, то другая фигня. На днях с горя попала к Алине Сметаниной. Эта персона оказалась просто социопаткой: с порога ни с того, ни с сего нахабалила так, что я вышла от нее с квадратными глазоньками. После визита в институт дерматологии даже спартанца может Кондратий хватить. Не иначе эту мусорку АМН крышует, иначе никак не объяснишь этот кугутский беспредел.

Не иначе эту мусорку АМН крышует
"Там где есть наука медицина кончается" (с). Если врач 99% процентов своего времени разъезжает по конференциям, пишет статейки в журналы он перестает быть врачом, т.к. забывает что такое общение с пациентом, что такое клиническое мышление и т.д.

Институт является ведущим научным учреждением в Украине, который имеет свою школу ученых мирового уровня. В институте работает работают более 60 научных сотрудников, из них докторов - 6, профессоров - 3, кандидатов наук - 18.

Здравствуйте! Очень прошу совета. Сегодня второй день как со мной случилась эта неприятность. Утром, через минут 5 после пробуждения, на руках и ногах появляются выпуклые пятна типа волдырей с сильным зудом. И если вчера они появились только в районе локтей, то сегодня на ногах и бедрах с розовым окрасом.Вчера сами сошли минут за 20, а сегодня вот уже полтора часа прошло, а пятна только в отдельных местах исчезли, кроме того на ногах на месте волдырей остались светлые пятна. Я в шоке, потому что аллергии быть не на что, а ничего другого в голову не приходит. Никогда ничего подобного со мной не было, кожа никогда не доставляла никаких проблем. Уважаемые дерматологи, хотя бы на первых порах (сегодня - завтра выходные) подскажите, на что думать и что делать.

Здравствуйте! Очень прошу совета. Сегодня второй день как со мной случилась эта неприятность. Утром, через минут 5 после пробуждения, на руках и ногах появляются выпуклые пятна типа волдырей с сильным зудом. И если вчера они появились только в районе локтей, то сегодня на ногах и бедрах с розовым окрасом.Вчера сами сошли минут за 20, а сегодня вот уже полтора часа прошло, а пятна только в отдельных местах исчезли, кроме того на ногах на месте волдырей остались светлые пятна. Я в шоке, потому что аллергии быть не на что, а ничего другого в голову не приходит. Никогда ничего подобного со мной не было, кожа никогда не доставляла никаких проблем. Уважаемые дерматологи, хотя бы на первых порах (сегодня - завтра выходные) подскажите, на что думать и что делать.

А в эти первые пять минут, что происходило, выходили на балкон, умывались холодной водой.? Так может проявляться холодовая аллергия, но должен быть перепад температуры.

потому что аллергии быть не на что, а ничего другого в голову не приходит. Никогда ничего подобного со мной не было, кожа никогда не доставляла никаких проблем. Уважаемые дерматологи, хотя бы на первых порах (сегодня - завтра выходные) подскажите, на что думать и что делать.
На всякий случай купите Диазолин. А вообще нужно показаться доктору очно. Тем более, что впереди НГ.

А в эти первые пять минут, что происходило, выходили на балкон, умывались холодной водой.? Так может проявляться холодовая аллергия, но должен быть перепад температуры.
Ни-че-го...Ходила по теплой квартире. Проанализировала все возможные варианты контактной, пищевой аллергии...Все было также, как и последние 5 лет.)) Кстати, пятна полностью сошли спустя приблизительно 2 часа. Даже следа не осталось. С напряжением ожидаю завтрашнего утра. Пугает динамика и интенсивность появления пятен.

То, что проходит само больше в пользу аллергии, какого происхождения ?
Как узнает, что у вас отпишитесь.

Утром, через минут 5 после пробуждения, на руках и ногах появляются выпуклые пятна типа волдырей с сильным зудом. И если вчера они появились только в районе локтей, то сегодня на ногах и бедрах с розовым окрасом
а вас не могли покусать клопы?

Ну этот вопрос правильнее было бы задать автору.

Назад
Зверху Знизу