Пока таковіх не нашел. Могу сказать, к кому не стоит ходить.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Харькове, который помог бы вылечить угревую болезнь, возможно кто-то обращался и ему помогли, заранее спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пока таковіх не нашел. Могу сказать, к кому не стоит ходить.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Харькове, который помог бы вылечить угревую болезнь, возможно кто-то обращался и ему помогли, заранее спасибо!
Пока таковіх не нашел. Могу сказать, к кому не стоит ходить.
Дочь принимала ретиноиды и в крови повысился гормон надпочечников. Никто не предупреждал
Гиржанова на Бакулина, потом дерматолог в Онклиник(он там один).Скажите, пожалуйста.
в инструкции к ретиноидам все возможные побочки указаны. одни реже втречаются, другие чаще. правда что-то про гормоны там не помню.Дочь принимала ретиноиды и в крови повысился гормон надпочечников. Никто не предупреждал
Добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой как ксантелазмой век.
Посоветуйте хорошего дерматолога или клинику где можно это удалить.
Посоветуйте дерматолога, проблема: сухая кожа, расширенные поры и сосуды расположены близко к коже.
Добрый день! Чтобы качественно обследовать всю эндокринологическую, гинекологическую сферу потребуется очень много денег. И врач, который выпишет вам направления на кучу анализов автоматически может стать "вымогателем", "гонцом за откатами" и т.д.))))деточка, у вас такая наследственность, попейте витаминок, сходите к косметологу.
Добрый день! Чтобы качественно обследовать всю эндокринологическую, гинекологическую сферу потребуется очень много денег. И врач, который выпишет вам направления на кучу анализов автоматически может стать "вымогателем", "гонцом за откатами" и т.д.))))
Если финансы позволяют, то вот те, кого я могу рекомендовать. Цена приема и предварительного обследования порядка 100-200 грн у всех, с собой обязательно брать все что есть из обследований. Лучше получить конечно мнение нескольких врачей, а потом совокупить результат и принять решение кому довериться лечиться.Ну мне кажется, платить или не платить -- личный выбор каждого.
Это верное решение! И хороший пример для всех остальных!Мне бы все-таки хотелось узнать примерно что творится в организме и не усугубится ли это за пару лет, что б потом в 30-ть не бегать по потолку.
Подскажите плз, кто знает где принимает Кутасевич Янина Францевна, или хорошего специалиста по склеродермии. Спасибо.
"Там где есть наука медицина кончается" (с). Если врач 99% процентов своего времени разъезжает по конференциям, пишет статейки в журналы он перестает быть врачом, т.к. забывает что такое общение с пациентом, что такое клиническое мышление и т.д.Не иначе эту мусорку АМН крышует
Здравствуйте! Очень прошу совета. Сегодня второй день как со мной случилась эта неприятность. Утром, через минут 5 после пробуждения, на руках и ногах появляются выпуклые пятна типа волдырей с сильным зудом. И если вчера они появились только в районе локтей, то сегодня на ногах и бедрах с розовым окрасом.Вчера сами сошли минут за 20, а сегодня вот уже полтора часа прошло, а пятна только в отдельных местах исчезли, кроме того на ногах на месте волдырей остались светлые пятна. Я в шоке, потому что аллергии быть не на что, а ничего другого в голову не приходит. Никогда ничего подобного со мной не было, кожа никогда не доставляла никаких проблем. Уважаемые дерматологи, хотя бы на первых порах (сегодня - завтра выходные) подскажите, на что думать и что делать.
На всякий случай купите Диазолин. А вообще нужно показаться доктору очно. Тем более, что впереди НГ.потому что аллергии быть не на что, а ничего другого в голову не приходит. Никогда ничего подобного со мной не было, кожа никогда не доставляла никаких проблем. Уважаемые дерматологи, хотя бы на первых порах (сегодня - завтра выходные) подскажите, на что думать и что делать.
Ни-че-го...Ходила по теплой квартире. Проанализировала все возможные варианты контактной, пищевой аллергии...Все было также, как и последние 5 лет.)) Кстати, пятна полностью сошли спустя приблизительно 2 часа. Даже следа не осталось. С напряжением ожидаю завтрашнего утра. Пугает динамика и интенсивность появления пятен.А в эти первые пять минут, что происходило, выходили на балкон, умывались холодной водой.? Так может проявляться холодовая аллергия, но должен быть перепад температуры.
а вас не могли покусать клопы?Утром, через минут 5 после пробуждения, на руках и ногах появляются выпуклые пятна типа волдырей с сильным зудом. И если вчера они появились только в районе локтей, то сегодня на ногах и бедрах с розовым окрасом