Дерматологи Харькова

"Европейская дерматология". Профессионализм этой "еврейской" конторы подвергается сомнению. Врачи откровенно врут касательно показаний анализов, чтобы направить Вас на кучу доп. анализов за приличные деньги. Врачи настолько узкоквалифицированые, что складывается такое впечатление, что они разбираются только в одной клетке из миллиарда в человеческом организме. Короче центр ищет несуществующие болезни, чтобы раскрутить на большее количество анализов и выкачать больше денег.

У каких "врачей" вы там наблюдались? Там принимает Бондаренко Глеб Михайлович, более грамотного врача найти сложно не то что в Харькове, но и в Украине. Всегда внимательный, всегда можно ему позвонить проконсультироваться. Никогда он не назначил лишних анализов, наоборот было такое что отговаривал. Лечились с женой у него, после 2х летнего безуспешного шатания по всем врачам харькова, если бы не он, так еще бы до сих пор безграмотные врачи мозги полоскали. Сейчас жена консультируется у него как у геникоголога, да и по многим вопросам теперь к нему обращаемся, потому что человек умнее чем большинство врачей. И за прием отдать 100грн я считаю это вообще не деньги, угробленое здоровье не понятно у каких врачей стоит намного дороже, тем более цены у него как и везде, и очереди никогда нет.

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего дерматолога по угрям. Угри мучают уже несколько лет, они везде, на лице, шее, груди, спине. Лечился на Карла Маркса у Махониной младшей пару лет, там находили демодекс и выписывали препараты которые надо было у них же и покупать. Потом лечил в студенческой на Дарвина, тоже ничего не помогло. Был ещё под градусником у Юхновской, но не осилил по финансам, т.к. я студент и полусирота, денег особо нет. Помогите найти хорошего специалиста и чтобы более менее был по корману студенту.

Кто был у Савоськиной Виктории Александровны на Чернышевского 7/9? Хотелось бы услышать отзывы?

Кто был у Савоськиной Виктории Александровны на Чернышевского 7/9? Хотелось бы услышать отзывы?

Оставлю свой отзыв.

Савоськина Виктория Александровна принимает на Чернышевского 7/9 на кафедре дерматологии.

Мне очень понравилась доктор. Внимательная, обаятельная, грамотная. Меня к ней направили из Эввивы проверить подозрительное пятнышко и родинку. У нее свой дерматоскоп, просмотрели в нескольких проекциях и с различными насадками к дерматоскопу. Удалила мне травмированную папиллому сразу же на месте электроножом. Цену не назначает. На вопрос, сколько я должна, ответила, что это ваше желание, как считаете нужным.

Виктория Александровна замечательный врач, долго искала специалиста по удалению родинок, удалила все травмоопасные родинки. Очень внимательный и толковый врач.

Здравствуйте.Не осилил прочитать все страницы.Подскажите,пожалуйста дерматолога.У меня псориаз. В последнее время начал прогресировать.К кому можно обратится?
Спасибо!

советую пойти к Довголь. работает в клинике Доктор Алекс. прием у нее 100 грн, лечение назначает не дорогое, эффективное и главное без антибиотиков. приходить к ней можно не по записи , а в порядке очереди в любые приемные дни.
скажите,а номер тел ее есть?или когда у нее приемные дни?

Уже на стенку лезу от зуда, ничего не помогает. Врач советует проколоть хлористый кальций внутривенно + антигистаминные+ гормональный крем. Все это я уже проходила не один раз, помогает недели на 2-3, а потом еще хуже. Сейчас вообще на стенку лезу от зуда, во такая картина. Диагноз - дерматит с экзематизацией.
Почистила печень - результатов нет.
Посоветуйте врача!

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    57 КБ · Перегляди: 4267
Vira, к вашей проблеме подход будут приблизительно одинаковым у любого дерматолога: снятие обострения и поддержание ремиссии.

Vira, к вашей проблеме подход будут приблизительно одинаковым у любого дерматолога: снятие обострения и поддержание ремиссии.
Может посоветуете специалиста, который подскажет, как поддержать ремиссию очень длительно?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой выпадения волос? Хочется проверить кожу головы, часто бывает зуб и сильно чешется, волосы очень сильно выпадают. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой как гнойные шишеки на голове похоже на прищик но не совсем, с покраснениями, зудом и сопровождающейся болью, в большей части на затылке и над ушами, был уже у не одного дерматолога, как всегда лишние анализы, возможно не тот диагноз и соответственно не то лечение (один говорит это жирная себорея и смирись с этим типа наследственно, приписал мне сульсеновую мазь и протирания очагов спиртом. Другой из за еды типа много жирного, сладкого, острого, соленого, хотя никогда с этим не злоупотреблял). В инете посмотрел похоже как на фолликулит, наверняка не знаю, вот и хотелось бы теперь попасть к нормальному врачу для нормального лечения данной недуги. Кто может помочь отзовитесь, заранее всем благодарен

Посоветуйте хорошего дерматолога

Что-то странное творится с ногтем большого пальцем на ноге, и мне это совершенно не нравится. Посоветуйте какого-нибудь хорошего дерматолога, пожалуйста.

Здравствуйте)
Хотела с Вами поделиться своими впечатлениями о посещении кожвендиспансера №5, (ул. Чернышевского, 27). Пошла туда и попала на прием к дерматологу Шустваль Александр Николаевич. У меня началась аллергия, и так как я не местная, он с меня взял 40 грн. за прием и отправил сдавать анализы в "Искусство современной лабораторной и функциональной диагностики" (ул. Дарвина 9, ком. 16). Там за все анализы попросили 516 грн., я узнала, что у них даже нет своей лаборатории и решила сдать в БАТе (на Пушкинской), там с меня взяли а все анализы 294 грн.
Так вот прихожу я с результатами к врачу, а он ОТКАЗАЛСЯ меня принять, потому что я не там сдала! Видимо у них там все налажено, и ему должны были "отстегнуть", а тут не получилось...
Он начал говорить, что они работают именно с той организацией, и т.д. А когда, я ему сказала, что не с карточкой к нему пришла, а на платный прием, сказал, что это дело принципа!
Короче, я в шоке!

Блин, я бы это так просто не оставила, вообще уже охерели

Добрый день,признаюсь, что я не силен в медицине, так что, если не туда обратился, перенаправьте пожалуйста.

Вообщем такое, имеется заковыристая проблема с кожей - синяки под глазами, раньше как-то не мешало, но вот со временем как-то стал больше замечать и бы рад от них избавится. Имеет ли кто нибудь лечения подобной проблемы у знакомых дерматологов, не могли бы вы написать фамилии и адрес больниц? Как получилось по деньгам?

Хороший Дерматолог

Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Харькове, который помог бы вылечить угревую болезнь, возможно кто-то обращался и ему помогли, заранее спасибо!

Добрый день,признаюсь, что я не силен в медицине, так что, если не туда обратился, перенаправьте пожалуйста.

Вообщем такое, имеется заковыристая проблема с кожей - синяки под глазами, раньше как-то не мешало, но вот со временем как-то стал больше замечать и бы рад от них избавится. Имеет ли кто нибудь лечения подобной проблемы у знакомых дерматологов, не могли бы вы написать фамилии и адрес больниц? Как получилось по деньгам?

синяки под глазами могу говорить о проблемах почек. Что-то еще беспокоит, спина, скажем, болит или скована чуть ниже грудной клетки, или головные боли в области затылка-макушки?
Можем продолжить в лс, если хотите - тема не совсем дерматологии.

Что-то странное творится с ногтем большого пальцем на ноге, и мне это совершенно не нравится. Посоветуйте какого-нибудь хорошего дерматолога, пожалуйста.

ммм, с ногтем большого пальца на правой ноге, полагаю?

Останнє редагування:
Помогите найти дерматолога

Помогите найти хорошего дерматолога в Харькове!!!

Посоветуйте дерматолога в Харькове, который использует современные методы лечения акне, фолликулитов и т.д., который не назначает бестолковые болтушки, короткие антибактериальные курсы, который не подвержен мифам о дисбактериозе, который не боится таких понятий, как длительный прием антибиотиков, ретиноиды, акнетин. Есть такие?

Назад
Зверху Знизу