Вибраторы для женщин и девушек

Дерматологи Харькова

Lusja, с одной стороны, вы молодец, что не плакаться пришли, с другой стороны, вижу определенные претензии к не развивающимся в профессиональном плане дерматологам.

Судя по всему, проблема вас беспокоит летом. Чем обусловлен пост посреди зимы?

Останнє редагування:
без фото все фигня
вы не очень внимательно читали пост, проблема летом возникает

Чем обусловлен пост посреди зимы?
готовлюсь к лету. т.к. уже в мае эта гадость опять начнет меня беспокоить. хочу уже сейчас начать поиски врачей, которые готовы искать причину
вижу определенные претензии к не развивающимся в профессиональном плане дерматологам.
у меня не то чтобы претензии, меня просто это поражает и разочаровывает, в некотором плане.

готовлюсь к лету. т.к. уже в мае эта гадость опять начнет меня беспокоить. хочу уже сейчас начать поиски врачей, которые готовы искать причину
Lusja, если у вас не чрезвычайно редкое (а то и неописанное) заболевание, дерматологи вполне хорошо диагностируют и лечат. Типичные случаи.
Стоит оговориться, далеко не всегда правильно установленный диагноз обещает полную победу над проблемой, равно как и наоборот, эмпирическое лечение тех или иных симптомов может давать вполне удовлетворительные результаты.

Собственно, дерматологи и могут предложить вам эти два варианта.
- Пройти определённое количество исследований (нужных или нет - другой вопрос: если есть непонятности, исследований мало не бывает));
- Лечиться согласно проявлениям. Болтушками или чем-то ещё - будет зависеть от клиники, анамнеза и т.д.

Стоит оговориться, далеко не всегда правильно установленный диагноз обещает полную победу над проблемой, равно как и наоборот, эмпирическое лечение тех или иных симптомов может давать вполне удовлетворительные результаты.
дело тут даже не в диагнозе, я просто хочу понять, как с этим бороться и управлять этой какой (это крайний вариант, конечно, постановка точного диагноза в приоритете))

Собственно, дерматологи и могут предложить вам эти два варианта.
- Пройти определённое количество исследований (нужных или нет - другой вопрос: если есть непонятности, исследований мало не бывает));
- Лечиться согласно проявлениям. Болтушками или чем-то ещё - будет зависеть от клиники, анамнеза и т.д.
об исследованиях я уже говорила. очень жаль, что врачи у нас в таком бедственном положении, что вынуждены "рекомендовать" определенные лаборатории для исследований. последний врач после моего анализа на иммуноглобулин е настоятельно рекомендовала таки сдать аллергопробы. а когда она узнала, что в доме две кошки, так радости не было предела. мне навязывали вот такую странную аллергию на усатых-полосатых при нормальном иммуноглобулине и только летом)) Вы же понимаете, с какой целью?

дело даже не столько в деньгах, нет, я готова платить. но я хочу получить результат, а не тратить время на бессмысленные разъезды по городу, результат мне очень нужен. и я не люблю, когда из меня начинают делать дурочку, как-то неприятно делается. хочешь заработать? так и скажи прямым текстом: я возьмусь за вас, будем искать причину, сделаю что смогу, но мой прием стоит столько и столько. все! но даже такой надежды никто не дает, лишь бы поскорее срубить бабла((

и текущий опыт показывает печальную статистику. пока что 100% врачей просто не захотели искать причину, пытались тыкать пальцем в небо, но увы.

насчет болтушек и прочей уринотерапии (нет, ну серьезно, чего мне только не назначали))). не помогают мази, болтушка эта слегка снимает зуд, слегка.

возможно вы кого-то порекомендуете?

т.е. в идеале, я бы хотела найти врача в ближайшее время, связаться с ним, попасть на прием, описать все-привсе (я, кстати, странный пациент, который не врет), все детали, все подробности. омг, я готова изложить это все заранее на бумаге. и чтоб в дальнейшем, когда симптомы только-только начнут проявляться - повторно попасть к врачу. а не с расчесанными в кровь ногами.. а там исследования, анализы - делайте, что хотите, только работу, а не гадание на картах. понимаю, что хочу много) но так было бы и врачу проще наблюдать за симптомами с самого начала

Lusja попробую по порядку:
Диагноз. Описанные вами проявления характерны для аллергических реакций, причем повышение IgE не строго обязательно.
Также зуд может быть при некоторых дерматозах аутоиммунного характера, герпесе, сопутствовать стрепто-стафилодермии etc.

Лаборатории. Коммерческие лаборатории могут больше, чем штатные.
Соответственно, за расширенным спектром исследований - только туда.
Вне зависимости от заинтересованности врача в откатах - окончательная сумма прохождения доп. исследований не меняется. То есть можно порвать и выбросить направление в рекомендуемую лабораторию и пойти в другую - деньги одни и те же.

Усердие специалистов. На приём одного пациента государство отпускает несколько минут и гривень. За это время можно помочь 80% пациентов. 20% более сложных случаев не регламентировано ничем, кроме энтузиазма самого д-ра.
А энтузиастов и романтиков в этой сфере совсем немного, сплошь циники. Профдеформация, что поделать))

Но есть и хорошие новости. Харьков - город большой и богат хорошими специалистами. Верю, вы найдёте своего!

Посоветуйте,пожалуйста, дерматолога из 5КВД
могу только не посоветовать. если они всех лечат по шаблону и всякой бодягой из логуса - то грош цена им. жаль,что в полезных советах снесли тему с отзывами о дерматологах, я там писала о своём опыте "лечения" и этом квд, в частности у евтушенко марины николаевны. диагноз она поставила практически "на глаз" и конечно же это демодекоз, хотя и соскоб, и прочие анализы, которые нужно было сдавать только в лаборатории на дарвина (якобы потому, что в харькове только там их делают, ну-ну), были отрицательными. главный аргумент был "ну я же вижу, что демодекоз". и, естесственно, она выписала мне "лекарств" - всяких болтушек и порошков из логуса - на приличную сумму. результат "лечения", конечно же никакой. всё ещё в поиске хорошего дерматолога. сомневаюсь, что в квд 5 такие есть

могу только не посоветовать. если они всех лечат по шаблону и всякой бодягой из логуса - то грош цена им. жаль,что в полезных советах снесли тему с отзывами о дерматологах, я там писала о своём опыте "лечения" и этом квд, в частности у евтушенко марины николаевны. диагноз она поставила практически "на глаз" и конечно же это демодекоз, хотя и соскоб, и прочие анализы, которые нужно было сдавать только в лаборатории на дарвина (якобы потому, что в харькове только там их делают, ну-ну), были отрицательными. главный аргумент был "ну я же вижу, что демодекоз". и, естесственно, она выписала мне "лекарств" - всяких болтушек и порошков из логуса - на приличную сумму. результат "лечения", конечно же никакой. всё ещё в поиске хорошего дерматолога. сомневаюсь, что в квд 5 такие есть

Выскажу свое мнение.

Пару лет назад обращалась за консультацией к этому же врачу (посыпало, как тинейджера). Безусловно, врач очень приятный в общении, но единственный дельный совет - есть поменьше жареного, складкого, копченого и т.д.
Тоже назначили кучу болтушек, присыпок из Логуса, эффективность которых я все же не проверила.
Очень насторожило, что "с целью почистить организм" (без каких-либо предварительных анализов) мне настойчиво рекомендовали пропить Спорагал!!!! который, кстати, можно было купить у врача Евтушенко с большой скидкой.
Почитав аннотацию к Спорагалу, я поняла, что к этому врачу я больше не пойду.

Останнє редагування:
Посоветуйте плз дермотолога, который помогал кому-нибудь успешно устаранять угри и прочие прыщи. Болтушки не помогают.

Ребята, у кого есть положительный опыт в лечении экземы?

Останнє редагування:
Подскажите,кто-то обращался к дерматологу в Медицинский центр высоких технологий «Святителя Луки» пр.50 лет ВЛКСМ,57а, Харьков, какие остались впечатления? Находится рядом с домом,но конкретных отзывов о враче там не нашла пока. Спасибо.

Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с ребенком 2 лет?
на ножке два месяца не сходит "корочка". сначала вообще подумала что просто кожа содрана, и корочкой взялась. помазала и забыла. потом заметила, что никуда оно не ушло. мазала обычным пантенолом, так как думала, может аллергия какая. потом мы заболели ларингитом. пили антибиотик и другие лекарства. корочка начала сходить. но все же до конца не сошла, опять все заново. предполагаю, что это один из видов лишая: круглое, диаметром около 1 см, бесцветное, после купания корочка исчезает, всередине словно прыщики маленькие. ребенка не беспокоит.

в общем, хочется попасть к нормальному врачу, который не выпишет лишнего!
спасибо

Выскажу свое мнение.

Пару лет назад обращалась за консультацией к этому же врачу (посыпало, как тинейджера). Безусловно, врач очень приятный в общении, но единственный дельный совет - есть поменьше жареного, складкого, копченого и т.д.
Тоже назначили кучу болтушек, присыпок из Логуса, эффективность которых я все же не проверила.
Очень насторожило, что "с целью почистить организм" (без каких-либо предварительных анализов) мне настойчиво рекомендовали пропить Спорагал!!!! который, кстати, можно было купить у врача Евтушенко с большой скидкой.
Почитав аннотацию к Спорагалу, я поняла, что к этому врачу я больше не пойду.

все тоже самое, евтушенко самая настоящая бездарность в области дерматологии, и мне и сестре поставила диагноз демодекс, прописала болтушки, спарогал ит.д. вобщем каждая потратиа по 2 штуки на ее говнячее лечение и ....вуаля результата 0.
на таких бы торгашей в прокуратуру заяву написат, чтоб не повадно было остальным

Центр психологической помощи женщинам, которые больны псориазом проводит исследования, чтобы лучше и эффективнее оказывать эту помощь. Большая просьба тем, кто столкнулся с проблемой псориаза, пройти этот тест
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Не нужно взносов, смс и прочего, просто пройдите тест. Пожалуйста.

есть подозрения на Меланому. посоветуйте к какому дерматологу обратиться! срочно! спасибо всем кто поможет.

Хаустова Н.Н, врач дерматовенеролог,работает в кож-вене на Карла Маркса 17. Рекомендую) У меня мама у нее вылечила грибок,сейчас я у нее лечу демодекоз. Всем довольна,денег не требуют,никто не хамит)

Подскажите плз, кто знает где принимает Кутасевич Янина Францевна, или хорошего специалиста по склеродермии. Спасибо.

Добрый день.
Прочла все 17 страниц (фух), но так и остались вопросы.
У меня такая же проблема, как описывала Vira на 15 стр ( вот ее фото https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8248621&d=1390922430, у меня все такое же). У меня вопрос, кому пойти и главное куда, т.к. по месту прописки врача нет. Могу ли я обращаться в другие больницы и опять же какие? Заранее спасибо!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, уже не знаю, куда обращаться! Появилась на коже какая-то сыпь, а на ногах язвочки. Сыпь похожа на крапивницу (пузырьки водянистые). Обратилась в европейскую дерматологию к Тесленко Светлане Владимировне. Думала, что если частная клиника, то там должны быть профессионалы. Она осмотрела чисто визуально (за 150грн), назначила анализы (мочу и кровь за 280 грн). Сказала, что это экзема или аллергия, но непонятно на что, назначила строгую диету, но я не думаю, что это пищевая аллергия, т.к. я ничего необычного не ела. Прописала уколы (глюконат кальция и тавегил), мазать кожу раствором метилена и бензилбензоатом. Через 2 дня выполнения ее рекомендаций, мне стало хуже, сыпь распространилась на шею и лицо. Я срочно приехала к ней, она сказала, что это аллергия на бензилбензоат и прописала какую-то другую болтушку (ее готовят в Леде) и мазь элоком. Но вот я теперь сомневаюсь, стоит ли их покупать. Опять рисковать своим здоровьем? Результаты анализов будут только во вторник, т.е. через неделю после их сдачи. С меня выкачали кучу денег, а мне стало только хуже. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, куда обращаться??? я в отчаянии, не понятно, что у меня за болезнь и как ее лечить, а время идет....

Купите Элоком или аналог и мажьтесь до вторника.

Назад
Зверху Знизу