Дерматологи Харькова

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 950
Vira, вполне возможно, что в КВД или КВО по месту жительства вы сможете найти достойного специалиста.
Экзема, увы, дама крайне капризная и поддерживать её может всё что угодно.
Поэтому и лечение и профилактика будут основываться, с одной стороны, на купировании текущего обострения, с другой - на предотвращении рецидивов.
Здесь найдется место и диете, и уходу за кожей.
Идеальный вариант - бунгало где-то на Мальдивах, но это слишком легкий путь))

я думал сначала тоже экзема но то что гормональная мазь не помогает совсем.....а помогает уф.
Вира ее уже лечила и бестолку мазь+антигистаминные не помогают. а чем ее еще лечить? мб и у нее все вместе.

Тоже ищу хорошего специалиста по экземе.
Дочке 11 лет,два года уже страдаем.
Сначала началось на пальцах рук,пошли сразу в доктор алекс,там взяли соскоб и выявили грибок,лечились противогрибковыми,все даром. То проходило,то появлялось.
Когда появились высыпания на верхней стороне стопы пошли в Радугу,там опять же по соскобу сказали грибок. Продублировали соскоб в двух КВД(дмитриевская,Чернышевского),не там не там грибок не нашли. Уже не знаю скольких врачей обошли,все говорят разное,даже чесотку приписали.
После нового года ноги обострились очень,просто нельзя не обуться,ни носки одеть.Горманальная мазь немного сняла симптомы,но все равно страшно глянуть.
На завтра записалась в Европейскую дерматологию,посмотрим что там.

я думал сначала тоже экзема
Если есть атопия в анамнезе плюс провокация, то различные формы проявления подобных реакций не вызывают особого удивления.
Даже не важно, как обозвать это состояние на данный момент - экзема, нейродермит или дисгидроз - суть остаётся неизменной.

Тоже ищу хорошего специалиста по экземе.
...
На завтра записалась в Европейскую дерматологию,посмотрим что там.
Расскажете?

Доброго времени суток!!! У меня небольшая проблема,под мышкой образовалось пятнышко розового цвета,ближе к вечеру начинает зудеть,подскажите какой анализ нужно сделать перед посещением дерматолога,чтобы потом не тратить время в клинике и не стоять в очередях.И по возможности, подскажите грамотного дерматолога.Спасибо!

Нормальный вариант - обратиться к дерматологу по месту жительства.
Не стоит "плодить сущности без необходимости".

Доброго времени суток!!! У меня небольшая проблема,под мышкой образовалось пятнышко розового цвета,ближе к вечеру начинает зудеть,подскажите какой анализ нужно сделать перед посещением дерматолога,чтобы потом не тратить время в клинике и не стоять в очередях.И по возможности, подскажите грамотного дерматолога.Спасибо!

Главное не обрабатывайте ни чем до визита к врачу, так как возможно потребуется соскоб и старайтесь пока не мочить и не растирать, так как если имееются там грибочки, например, то возможно распространение процесса

По месту жительства обращалась в КВД на Холодной горе,на анализы не отправляли прописали Экзодерил и пантестин. Но стало только хуже,желание туда возвращаться отпало.....Работаю рядом с лабораторией в "Гиганте" подскажите какой анализ нужно зделать чтобы прийти к врачу вооруженной.

Хм, ну почему информацию приходится тянуть клещами?
...
Врач обычно сам определяет необходимый объём исследований.

Посоветуйте,пожалуйста, дерматолога из 5КВД.Спасибо!

Сорри, я не считаю себя вправе рекомендовать тех или иных специалистов.
Получается, не за что)

Жаль.....опять метод проб и ошибок!!!

Ну, не всё так плохо.
Обратиться повторно - обычная практика.
Врач, наблюдающий вашу проблему в динамике, может подкорректировать терапию куда лучше, чем тот, который вас будет видеть впервые.
Правда, этот совет пригоден в случае, если у вас нет других причин не показываться конкретному специалисту.

Купила медицинский клей и мазь Синафлан. Клеем заливаю трещинки, мажу руки на ночь мазью - стало лучше

клеем нормально клеить, таки да.
хех..10 рублевая мазь и помогает.:клас:
а то бывают расскажут что меньше чем за 500 грн плохая))

вот странно что она помогает, до этого подобная же вам не помогала.
почему так-для меня загадка.

я вот вроде и не плакаться пришла, просто расскажу, как все есть. заодно может кто-то таки порекомендует врача, которому мой случай был бы действительно интересен. проблемы у меня начинаются летом, а именно в жару. у моря все проходит. адский зуд и высыпания на задней поверхности голени. даже если не расчесываю, то оно все равно воспаленное и выглядит ужасно. два врача из разных квд мне не помогли никак, им тупо не интересно, почему так?((
каждый раз мне назначаются исследования иммуноглобулина е, который в полном порядке, мне уже пытались навешать странные аллергии, но их нет. сдаю анализы - все в норме, получаю очередное направление на покупку болтушки (такая белая с ментолом), которая особо не помогает. клещей и прочей нечести нет, да и симптомы проявляются стого, когда температура выше 20 и влажность воздуха увеличивается. последний опыт обращения к врачу из 5го квд ничего не принес. может и специалист она хороший, я не сомневаюсь, но она не увидела знакомых симптомов и тупо сложила руки. это же надо разбираться, что с пациентом, а не лепить всем в карточку демодекоз etc.
все очень печально, со страхом жду лета.
з.ы. на всякий случай мне каждый врач рекомендовал сдать анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит, бггг. аргументация была прекрасная: не, ну а вдруг? но есть одно но, после которого энтузиазм врачей спадает, когда они узнают, что я донор крови, и сдаю эту самую кровь на регулярной основе, и не имею ни одного отвода от сдачи. я врачей не виню, просто мне странно, почему они не хотят развиваться в профессиональном плане? для меня это дикость. эххх..

без фото все фигня

Назад
Зверху Знизу