Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дерматолог Венеролог, Зайцев Олег Анатольевич, Полтавский шлях, 152

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Alex30th

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дерматолог Венеролог, Зайцев Олег Анатольевич, Полтавский шлях, 152

Всех приветствую кто читает Харьков Форум.
Хорошо что в нашем городе есть такой портал, который легко выдает в поиске все хорошее и полезное, если я раньше прочитал бы эту тему возможно не попал бы в данную ситуацию!
Создал тему в первую очередь для тех людей которым потребуется помощь!

Не буду рассказывать о своей проблеме в мелких подробностях, всем понятно зачем ходят к Дерматологу и Венерологу.
Самое интересное куда пошел и к кому обратился за помощью:клас:

По месту жительства обратился в Мед.Центр "Экомет" который находится по улице Полтавский шлях, 152.
Девушка обратилась к Гинекологу прием стоит 100грн, дали чек в кассе.
Там ее попросили сдать анализ 400грн, дали чек.
После чего ее и меня направили к Дерматолог Венеролог, Зайцев Олег Анатольевич, он попросил сдать анализы вдвоем, потребовал дать деньги в руки 800грн за двоих, без чека!!!
После чего мы заплатили за прием 200грн в кассу, нам дали чек третий раз и последний!
Дальше у нас нашел несколько сомнительных заболеваний, лечение в карточке не пишет, хотя мы просили не раз, не давал результаты анализов в руки, сказал ваше лечение будет стоит 800-1200 грн на одного.
Я сказал хорошо, платить так платить, но только вылечите нас точно!
После началось лечение, процедуры и уколы в течении 4 месяцев! Таблетки выдавал лично, я предложил что смогу все купить сам, он ответил так надо, в аптеках одни подделки. Сами таблетки по 20грн и 40 грн. в Аптеке!!Хочу сказать он хороший продавец!
В самом начале говорил все хорошо будет, лечение не долгое, пару месяцев!Через несколько месяцев не было ни каких улучшений. Мы на это обратили внимание, врач сказал давайте сдадите кровь посмотрим 500грн. в руки. Тест оказался хороший! Перед новым годом он нам сказал ваш курс лечения подходи к концу с вас 2500грн!!
Возмутился в начале вы сказали 800-1200грн. Он нервничать начал сказал только препаратов на 1000грн потратил на нас, и говорит если у вас нет денег зачем лечится, потом "Я что цен не знаю по Харькову!" это его коронная фраза.
Говорю ок, у нас еще пару процедур в течении недели заплачу, он сказал я и так и понял что у вас сейчас нет денег!
Наше лечение не продвигалось в лучшею сторону, а я бы сказал ухудшалось!
На что Олег Анатольевич говорил вы не про то думаете, там все в другом дело, и мы над этим делом работаем!
После я принес деньги отдал в руки, он сказал сдать тест еще 300грн. тоже в руки!
Тест хороший он нам сказал, сам анализ нам не показал, но внешнее состояние ухудшилось!
После все изменилось, он сказал я вообще не понимаю что и как происходит сдадите через месяц тест и там посмотрим, если будет плохой начнем с начала!

После этого мы больше не приходили к нашему врачу Дерматологу Венерологу, Зайцев Олег Анатольевичу!

Обратились к врачу по знакомству, нам помогли и дали результат сразу, и сказали как можно было лечить 4 месяца это! Олег Анатольевич дал нам не правильное лечение, прописывал таблетки которые пьют раз в год, ухудшил этим наше положение и иммунитет.

Мы не считаем это лечением и с нас взяли 4,800грн и забрали наше время!

Желаю всем не попадать в подобные ситуации, спасибо за внимание!

Назад
Зверху Знизу