Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дёргается авто на ГБО

• Автор теми Автор теми Шурик.
  • Дата створення Дата створення
У меня была похожая проблема, новые свечи/бронепровода, и начала дёргаться на газу. Оказалось проблема в том что искра уходила в землю. Если выкрутить свечу и осмотреть белый керамический изолятор, на который одевается колпачек бронепровода, видно по изолятору выжжена одна или две черные полоски - по ним уходила искра.

В таких случаях помогает счистить эти полоски, протереть всё начисто. Я еще и зазор немного уменьшил - пока катаюсь, не дергается.

ездил я к ним. Катались с компом, он сказал что модуль зажигания. Сейчас куплю модуль вечером поставлю и посмотрю. Если не чего не измениться то поеду конечно к ним пусть танцуют .

ага, и если это не модуль, что скорее всего. то пусть заодно и купят его у тебя.если бы модуль барахлил то на бензе было бы тоже самое! ИМХО дороговато проверять за 500 грн он или не он

Здравствуйте!
Авто ваз 21113 1,5 16 клапанов ГБО 4.
Когда авто работает на газу при нажатии на педаль газа начинает сильно дергаться на второй и третьей передаче. Когда плавно нажимаешь на педаль газа тогда не дергается. Высоковольтные провода (тесла силикон новые) свечи денсо прошли пару тысяч. Я думаю может накрылся модуль зажигания?
Подскажите пожалуйста в чёт проблема.
Если свежепоставленное и свеженастроенное, то вернитесь к газовщику на доосмотр и донастройку. Сами вы в 4м поколении ничего не сделаете, а специалист с компьютером разберется за час. Тем более, что вы пишете, что прошли всего 500 км, а настройки ГБО могут сильно плавать первую 1000 км. Прирабатываются новые узлы, особенно форсунки, развоздушивается баллон после первой заправки. Для того на газовых СТО обычно и существует ТО "0" или ТО "1000"

ездил я к ним. Катались с компом, он сказал что модуль зажигания. Сейчас куплю модуль вечером поставлю и посмотрю. Если не чего не измениться то поеду конечно к ним пусть танцуют .
абажди - на бензине такая же херня?

нет, на бензине нормально.
так какой нахрен модуль зажигания??? езжай к газовщику и скажи ему что бы не вешал лапшу ни на какие места. были бы проблемы с зажиганием - на бензине тоже бы дергалось..

так какой нахрен модуль зажигания??? езжай к газовщику и скажи ему что бы не вешал лапшу ни на какие места. были бы проблемы с зажиганием - на бензине тоже бы дергалось..

У меня были проблемы с искрой - на бензине машина ехала идеально, а на газу дёргалась. На двух машинах так было. Когда мотор работает на газу, напряжение пробоя свечи повышается, и искре легче проскочить мимо свечи на массу.

а если модуль зажигания то пАчиму только на газу дергается?

ак какой нахрен модуль зажигания??? езжай к газовщику и скажи ему что бы не вешал лапшу ни на какие места. были бы проблемы с зажиганием - на бензине тоже бы дергалось..

отож.

Назад
Зверху Знизу