Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутатам не хватает средств на проживание

Если так и дальше пойдёт, они скоро от голода замазку с окон пообъедают...

У них зарплата в 37тыс. Как натакие деньги можно мить не представляю, может их научить бутылки собирать...

А я бы им на период кризиса один дополнительный расход ввёл: 1л водки "Люботинн" на день обязать выпивать. 1 поддержим национального производителя. 2 сократим расходы на 659.... 2 грн, повысим производительность труда (то, что они делают сейчас, в пьяном угаре не почудится) всем польза!

раз уж сокращать нечего-придется сократить кол-во депутатов...

А потом они скажут - нам не хватало, думали о хлебе насущном, работоспособность от голода упала - что ж вы хотели, как смогли, так и работали, не судите нас строго:-)))) От уроды!!!

Да уж бедняжки ... Переработались ... СУКА ОТОБРАТЬ У НИХ ВСЕ ЛЬГОТЫ И З/П !!! Еще 600 000 000 грн. сэкономим !!! От их производительности никакого понта, так шо платить бабки из бюджета нема за що !!! НА ВИЛЫ !!! :)

Лучше б они этой темы не касались )) Взбудоражили народ не по-детски.. :)

450 сирот - я сейчас заплачу!

нихай сдохнут с голоду , выродки...

Не забудьте выбрать или их или кого-то другого , когда придёт срок

Пусть падлы парами в номерах селятся и летают эконом классом и ездят на машинах хотя бы по 100штук зелени сука ишаки тьфу мать перемать 600млн грн это ж можного ту гостиницу ваще купить и боинг что б летать

Может они еще по вертолету захотят себе ? Вообще уже окуели.
Нужно сокращать количество депутатов, если на всех им денег не хватает.

Что реально у них зарплата 37 тыщ грн???

«Но, откровенно говоря, мы посмотрели по всем основным направлениям - больше сокращать ничего нельзя. Если мы начнем еще сокращать по некоторым направлениям, то это уже скажется на работоспособности народных депутатов», - подытожил глава Регламентного комитета.

Дык, надо начать сокращение с "рЫгламентного комитета"!;)

Могли бы так сильно и не страдать, - до прожиточного минимума им далеко. А не мешало б попробовать.

Может они еще по вертолету захотят себе ? Вообще уже окуели.
Нужно сокращать количество депутатов, если на всех им денег не хватает.
пррррравильно - давайте оставим одного! и о чудо! он сразу окажется САМЫМ умным САМЫМ добрым, САМЫМ справедливым! и САМЫМ демократичным - с нетерпением ожидающим новых выборов

Ужас какой! Люди! Что же вы такие бездушные!! Наши избранники отказывают себе в самом необходимом! А вы? Где же Ваша совесть!!! Они же для нас с вами законы пишут, стараются. Бохвпомощ. А вы? Вы пробовали когда нибудь вместо EVIAN по 25грн за 200гр. пить обычную моршинскую без газа? И не пробуйте! Не каждый депутат на такое решится! А сколько бутылка Хенеси ХО стоит? и как ее теперь покупать с таким отношением ? А эти хаммеры их же хрен прокормш! по 18л на 100км жруть!
Вобщем предлагаю организовать сбор средств в помощь депутатам. номера счетов уточняем у меня в личке. Принимаем все валюты. даже СМС :-)

PS- я этим сироткам е***** 8 лет банкеты организовывал. так что про их сиротскую жизнь знаю из первых рук )))))

Что реально у них зарплата 37 тыщ грн???

Я думаю это "грязными". Чистыми получается не больше 30. Отсюжа отминусовываем почтовые расходы (которые они осуществляют за свои деньги), минус бензин - на работу ездить. Итого получается 25. А им еще нужно заплатить за коттедж, за чистку бассейна в спортивном комплексе на территории коттеджа и т.д. и т.п...... Как я их понимаю..... Сам так "бедкаюсь". :іржач:

Назад
Зверху Знизу