Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Конечно СБУшник 100 процентов заслужил, но все же не стоит оф. лицу так себя вести.

Отлично,прям демократически поступил.

Конечно СБУшник 100 процентов заслужил, но все же не стоит оф. лицу так себя вести.
Ты же знаешь,что если в стране долго не работает правосудие,то начинает работать другой суд.

W!Z@RD сказав(ла):
Ты же знаешь,что если в стране долго не работает правосудие,то начинает работать другой суд.

один быдлан саданул другого копытом по еблу. заявил о себе в оченедной раз как о сельском дурачке.

где здесь правосудие?

Пиранья сказав(ла):
Что его так взбесило?

сбу-шник сказал что много сделал для евромайдана :D

"Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был", - пояснил свой поступок журналистам Парасюк.

прочитала за этого Писного и его бизнес, вообщем все правильно сделал Парасюк, ибо заебало, сидят сука коррупционеры и никто ничего не может им сделать, просто Володя дал в рыло очередной твари и не надо здесь стонать про демократию

сбу-шник сказал что много сделал для евромайдана :D

"Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был", - пояснил свой поступок журналистам Парасюк.

ясно-понятно. спасибо

ac6571485673c29e5cf5300aaa70b9d8.gif

Допе однако вчера отнюдь не Парасюк табло подрехтовал.Шо ж он пропустил такую возможность?

прочитала за этого Писного и его бизнес, вообщем все правильно сделал Парасюк, ибо заебало, сидят сука коррупционеры и никто ничего не может им сделать, просто Володя дал в рыло очередной твари и не надо здесь стонать про демократию

ок, что изменится после этого?

Помню,как про Яныка рассказывали:
когда прилетал в Харьков - мог запросто двинуть по морде Кушнареву,когда не нравилось то,что ему говорили собеседники - мог в моду дать или просто говорил:"Заткни е@ало!"
Ничего не меняется...

и не смутил тот факт шо по возрасту тот дядька в отцы ему годиться....это просто пздц, быдлоту трудно скрыть

У гэбни нет возраста... а также пола и родины.
Потом оно ещё заявляет, что сделало для революции больше, чем Парасюк, шото крикнувший там...
Я б тоже уебал. может припомнит, как перед шухером СБУ в нервной дрожи закрылось у себя в каменных мешках и жгло документы двое суток... Думали, мрази, на чью сторону встать, взвешивали... Пока эти взвешивали - донецкие коллеги уже сделали выбор.

Уебал? Да хоть и убил бы, похуй.

Народный депутат Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного. Нардеп разозлился на слова, что Писной сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу