Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Депутат на рабочем месте купил себе Range Rover

Статус: Офлайн
Повідом.: 2994
Депутат на рабочем месте купил себе Range Rover

Депутата Верховной Рады Виктора Розвадовского застали за покупкой дорого автомобиля прямо в сессионном зале. Об этом сообщает движение «Чесно». Переписку Розвадовского с дилером подсмотрел один из журналистов с помощью длиннофокусного объектива.
attachment.webp

Как ясно из текста на экране «Айфона» депутата, Range Rover 5.0 Black Long ему придется ждать почти до лета. Машина, стоимость которой достигает 310 тыс. долларов, будет доставлена до 30 мая.
Окончив переписку, Розвадовский начал читать на своем телефоне автомобильные новости о мощности дизельных Range Rover.
«Поздравляем депутата с приобретением нового авто и советуем не забыть внести его в декларацию. Потому что мы не забудем проверить», — пишут активисты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально так... Здобув...

Вкладення

• 4d2b6b99a521dff01b22b5b2e9e6f416.webp
    4d2b6b99a521dff01b22b5b2e9e6f416.webp
    29 КБ · Перегляди: 2362
А Валера со стоянки ему девочек подгоняет ?

ппц, тут горе у человека-полгода тачку ждать, а вы набросились, хотя б один посочувствовал, нету у вас душевности:(

Хорошая машина. Два Детских дома можно два года Обогреть и Накормить.

хорошая реклама рендж ровера

ща начнется "да это меня друг попросил", "да это я родне", "выключи камеру бл*ть" ....

в декларацию о расходах пусть вносит.

Развадовский, это не из харьковских? Можно поздравить электорат с отличным выбором!

Ну начальник харьковской областной милиции может себе позволить, зарплата то небось хорошая в Харькове была.

Бедняга,я б не выдержал столько ждать...

Да может он просто спросил сколько срок доставки))) И согласно ответу будет думать где взять 300 тыр до мая :D

Назад
Зверху Знизу