та лад.Нет камер на цр?
та лад.
на цр полно камер, вон даже когда нач.ментов с корешом залютинские отхуярили прям на перекрестке возле мака то сколько видосов всплыло в сети с разных ракурсов
это не мишаня случаем?
это не мишаня случаем?
Стаценко Джамал
шото имя с фамилией не созвучноСтаценко Джамал
папа украинец, а на имени родственники матери с ножом у горла настоялиВ древние времена писАл приложение типа мини-базы данных для учета кадров, для тестирования набивал туда всякие выдуманные фамилии, имена и отчества, иногда измышлял совершенно невероятные, например, имя литовское, отчество типа азербайджанское, а фамилия украинская. Не думал, что такое встречается в жизни
Блин ну не сдержался ))))
Вот немного вырезки из ленты:
«Обращаюсь к человеку презирвативу на авто пассат б6 гос номер АХ1488НК который сегодня подрезал на ц/р авто Hyundai, в последствии чего произошло дтп с авто Mercedes.
После чего этот презерватив вышел из своего Б6, посмотрел что в двух машинах нет регистратора, обернулся посмотрел по сторонам, и сказал - «Ребята камер здесь не где нету, я сам адвокат, мне с вами делать нечего, вы всеравно нечего не докажите» сел и уехал.
А то что две машины во избежание наезда на пешеходные переходы,столкнулись из за тебя, тупоголового идиота, это тебя не касается. Так что советую тебе, если ты это читаешь, связаться самому с участниками Дтп.»(с)
Владельцем оказался местный рэпер-депутат - Стаценко Джамал
подрезал
та дартути))Там совершенно не цр был, но неважно))
обернулся посмотрел по сторонам, и сказал - «Ребята камер здесь не где нету, я сам адвокат, мне с вами делать нечего, вы всеравно нечего не докажите» сел и уехал.
та дартути))
В облуправлении Нацполиции Vgorode сообщили, что избиение произошло около 20:30 6 апреля в районе Пискуновской улицы. В результате избиения неизвестными двое офицеров полиции получили травмы и были госпитализированы в больницу.
По словам Антона Хализеева, он ч Рядновым действительно вечером был
на улице Пискуновской: около 21:00 ему повзонили знакомые и сообщили о конфликте, связанном с ДТП.
Со слов Хализеева, в автомобиль его знакомых врезалась зеленая Skoda, и неизвестные угрожали им оружием.
На начальника Управления уголовного розыска в Харьковской области Евгения Драку и начальника отдела розыска по особо тяжким преступлениям Сергея Новикова напали непосредственно возле здания областного управления Национальной полиции.
"Мы подъехали туда около 10 часов (вечера, - Ред.)… Когда мы приехали, там уже никого из пострадавших не было, были сотрудники полиции в гражданском. Мы поинтересовались, что произошло, а они толком ничего не объяснили, сказали, что кто-то подрался, взяли у меня номер телефона", - рассказал активист.