А вы думаете их на улицах нет? Как ни печально, но психов выпускают после курса лечения, и конечно же у них случается рецидив... но закона, обязывающего содержать их пожизненно нет.все бы офигели от количества неадекватов в психозе на улицах.
потомучто в конечном итоге и по большому счёту это решать тебе
А вы думаете их на улицах нет? Как ни печально, но психов выпускают после курса лечения, и конечно же у них случается рецидив... но закона, обязывающего содержать их пожизненно нет.
Если в состоянии рецидива, они способны на убийство, то да.А вы считаете псих.больные это не люди и содержать их нужно даже во время ремиссии в клетке накрытой одеялом?
Если в состоянии рецидива, они способны на убийство, то да.
Нет, психически ЗДОРОВЫЙ человек, не способен.Психически здоровый человек способен на убийство?
/возвышаясь над быдлом/
прям героические психиатры на фронтах здравоохранения.
Нет, психически ЗДОРОВЫЙ человек, не способен.
Как выйти из депрессии?
быдлу - бухать.
осознанным людям - читать.
1.и что?
2.и диплом соответствующий?
3.тебе выше успели ответить--"великих" спецов предостаточное множество,в любой сфере.
куда ни ткни в этой стране.
4.нихуясе.а ничо,что с того света людей вытаскивают???и это--нихуя ни по сути???
5.
надо было-- их родственниками и друзьям.
на момент нахождения в таком состоянии человеку,обычно,ничего не надо.----всё ,дальше говорить с тобой не о чем--каких то малейших знаний в этой сфере у тебя ноль.
Перед тем,как молоть всякую чепуху-прочитайте,что такое депрессия с медицинской точки зрения,кому ставят такой диагноз,какие изменения происходят с человеком на химическом уровне,а после этого я посмотрю,как вы будете рекомендовать общение с религией и природой)))если конечно у вас осталось еще что-то за душой ,кроме цинизма.Только спец может оказать квал.помощь,и в Харькове их предостаточно))
Ну, психололгов и психиатров мне судить сложно, я не специалист.
А что касается планирования - мы над этим работаем.
Ну, психололгов и психиатров мне судить сложно, я не специалист.
А что касается планирования - мы над этим работаем.
Как выйти из депрессии?