Причина описана. Да, я замужем, муж все время рядом.
Никакого срыва не было, все хорошо себя чувствовали 39 недель
Ааа, в этом причина.... Да, очень тяжело. Вы не отчаивайтесь... моя коллега, тоже доносила до середины срока и потеряла ребенка, но буквально через пару месяцев забеременела снова и выносила замечательного мальчика.... Все будет хорошо, выше нос....Причина описана. Да, я замужем, муж все время рядом.
в любом случае--держитесь!тем более,что рядом мужское плечо.
вы переживёте это и всё у вас потом будет.
Ааа, в этом причина.... Да, очень тяжело. Вы не отчаивайтесь... моя коллега, тоже доносила до середины срока и потеряла ребенка, но буквально через пару месяцев забеременела снова и выносила замечательного мальчика.... Все будет хорошо, выше нос....
Вообще-то депрессивное расстройство это диагноз который ставит врач-психиатр. Депрессии лечатся медикаментозно и в условиях психиатрического стационара под наблюдением врача. Если так уверены в своих словах, обратитесь к районному психиатру.
НИВКОЕМСЛУЧАЕ! Психиатрия - это лженаука, на несколько столетий так и не научившаяся лечить психологические заболевания.
Врачам глубоко пофигу на пациентов, из заботит только сумма, которую Вы можете потратить на это "лечение"
.
не надо ей никакого наставника, это нормальная реакция матери на потерю ребенка, у нее это пройдет, и главное ей в таком состоянии не вляпаться к какому нибудь из "наставников". Такие чувствуют уязвимости и при оказании мнимой помощи могут втянуть в шото намного хуже...как можно в такой момент чем то увлекаться? духовного наставника ей нужно..правильного
как можно в такой момент чем то увлекаться? духовного наставника ей нужно..правильного
не надо ей никакого наставника, это нормальная реакция матери на потерю ребенка, у нее это пройдет, и главное ей в таком состоянии не вляпаться к какому нибудь из "наставников". Такие чувствуют уязвимости и при оказании мнимой помощи могут втянуть в шото намного хуже...
а в чём он по большому счёту не прав?
+1, вы ни в чем не виноваты... так получилось, понимаю, что вы себе задаете вопросы: "почему я" и т.д., но... мы никогда не знаем, что и как должно быть, постарайтесь подумать о будущем, что у вас еще будут детки и вам нужно быть в самом лучшем расположении духа, чтобы в следующий раз выносить здорового малыша...Одно из главных - убрать чуство вины. Не обвинять себя, близких.
почалося.....давайте не в этой теме...психиатр - это слесарь души. он может кувалдой забить человека в социальные рамки. не более.
не всем, отвечайте за себяона шо дура, не понимает шо её проблемы собравшимся вобщем-то до лампочки...
флудить - это по вашей части, неужто обязательно любую тему превратить в свалку? Нечего сказать по теме - лучше промолчать, имхо. На форуме куча тем для флуда.и с чувством выполненного долга попёрлись дальше флудить.
понимаю.
отчасти согласен.
потому как нет и быть не может эталонного образца человеческой психики. поэтому сравнивают непонятно с чем и приводят "лечением" в непонятно какое состояние.
психиатр - это слесарь души. он может кувалдой забить человека в социальные рамки. не более.
ога. полезная просто пиздец. как научиться давить лыбу, када обосрался...
Я не успевала ответить всем в личку. Ребенка потеряла.