Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

Ой блин, трагедия...подожди, вторая волна молодости накатит,когда детишек замуж выдашь иль женишь, вот тогда все туши свет))) Никто никому ничего не должен)))

Это фигня, - вот у меня комплекс отсутствия ляма зелени. Мучаюсь, спать не могу.
так и до комы не далеко:іржач:

У мужа, с 20-ти летней.
по себе других не судят
Кстати, "мисс Элегантность", специально для Вас. Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. У Вас же дети и муж не месяц назад появились, в отличии от этой надписи.
Миссис или фрау.
та то вже коники! что еще вы придумали?

30 лет это какая-то магическая цифра видимо. Все тут вокруг нее вертится.

на следующий день после твоего 30-ка муж твой заведеть себе молодую любовницу
спасибо за поддержку!

Ой блин, трагедия...подожди, вторая волна молодости накатит,когда детишек замуж выдашь иль женишь, вот тогда все туши свет)))
тю,так я планирую второго ребенка еще.........
то ты прям очень далеко в будущее забежал)))))

на следующий день после твоего 30-ка муж твой заведеть себе молодую любовницу
))))))))))))))))))))))
ох, и успокоил :)

ПО теме: люди так по-идиотски устроены, что начинают ценить то, что потеряли...
Вы пишете, что к 30 годам купили квартиру, машину, организовали и развиваете свой бизнес, муж любящий и ценящий имеется, детки...и у Вас депрессия на фоне того, что Вам ТОЛЬКО 30???

Все пройдет, пройдет и это(с)
Подарите себе на ДР поездку с каким-нибудь экстримом.
Сделайте какую-нибудь глупость...

y-jEGQUA7II

пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Пойди в парк Горького в воскресенье там бабушки и дедушки с 13 часов танцуют поют, вот они стареют каждый день, посмотри на них и на себя, а потом прокатись на колесе обозрения :)

займитесь спортом, фитнесом, танцами. Лично мне нравится полдэнс, в свои почти 32 я имею подкаченное тельце, отличную растяжку и зависть 20 летних толстушек))

да что ж у всех баб кроме Шейлы на хф такие кислые... эээ... лица?

Пойди в парк Горького в воскресенье там бабушки и дедушки с 13 часов танцуют поют, вот они стареют каждый день, посмотри на них и на себя, а потом прокатись на колесе обозрения
Ох, скорее бы потеплело...тк хочется на ретро площадку...
И не посмотреть, как они стареют, а восхититься, как ОНИ ЕЩЕ МОЛОДЫ!

Не ной, главное - хорошо отметить, чтоб было потом что вспомнить!

Не ной, главное - хорошо отметить, чтоб было потом что вспомнить!
+1

))))))))))))))))))))))
ох, и успокоил :)

ПО теме: люди так по-идиотски устроены, что начинают ценить то, что потеряли...
Вы пишете, что к 30 годам купили квартиру, машину, организовали и развиваете свой бизнес, муж любящий и ценящий имеется, детки...и у Вас депрессия на фоне того, что Вам ТОЛЬКО 30???

Все пройдет, пройдет и это(с)
Подарите себе на ДР поездку с каким-нибудь экстримом.
Сделайте какую-нибудь глупость...

y-jEGQUA7II

пасиб!
....и видео супер-давно забытая песенка:клас:

Пойди в парк Горького в воскресенье там бабушки и дедушки с 13 часов танцуют поют, вот они стареют каждый день, посмотри на них и на себя, а потом прокатись на колесе обозрения
:клас::клас::клас:

та да, после 30-ки ей останеццо только вспоминать молодость
вот говнюк!

займитесь спортом, фитнесом, танцами. Лично мне нравится полдэнс, в свои почти 32 я имею подкаченное тельце, отличную растяжку и зависть 20 летних толстушек))
ну а как же без фитнеса? регулярно!
да я кагбэ тож не толстушка в свои 30))))

ТС, а прикинь: жить то те осталось чуть больше 10 лет, ведь потом будет 40!!!!! - а это ж все, песдец! после 40 жизни нет! :ги:

....и видео супер-давно забытая песенка
я, когда такое, как на Вас, накатывает, всегда вспоминаю только две строчки и
"Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей..."
и действую. Помогает, капец как!

У меня тоже были подобные симптомы, а потом послушала песню сектор газа 30 лет и, как бабка пошептала!

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:
БДСМ тебе в помощь.

Назад
Зверху Знизу