Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне прило смс о переводе ООН из Италии и кодом. Я его чуть не удалил, на развод смахивало.Пришло смс на телефон с данными перевода,получил через приват 24. Был зарегистрирован как ВПО.Никуда больше не обращался и нигде не регистрировался.
"Приятель, поздравляю с разрешением столь долгого поста!"
Мне прило смс о переводе ООН из Италии и кодом. Я его чуть не удалил, на развод смахивало.
А через трое суток добрые люди подсказали, что в Привате нужно открыть Міжнародні Отримання... І отримати гроші на картку.
Автоматического зачисления денег НЕ происходит!!!
В какой Дии? Причем здесь Дия и ООН? Это, только, для ВПП и не для всех областей.
Привіт! Перекажи друзям, що ходити на оформлення на Бірюзова, Коваля чи Європейську нема сенсу, бо їм ВЖЕ ПРИЙШЛА смс....В Дии оформить ВПО, а дальше автоматом приходит от ООН переводом . Друзья сидят в Полтаве, давно зарегистрировалиь как ВПО, собрались идти регистрироваться в ООН , а им пршел перевод от Вестерн Юнион. Перевели деньги через П24 на карту. ВПО были зарегистрированы в середине марта.
Через ватсап, Я заполнил 3 мая, до сих пор рассматривают.Мамы знакомая не имеет статуса ВПО.
Всю войну просидела дома.
Получила 2200.
Как она выразилась: "Оформила через чат-бок".
Я так понял некий "чат-бот".
Деньги ООН из Норвегии пришли ей на карточку.
И уже обналичила.
Вернее не сама оформляла, а кто то ей помог.
Норвежский совет по делам беженцев (NRC)
Норвежский совет по делам беженцев (NRC) внедряет проект по многоцелевой денежной помощи для ВПЛ.
Регистрация производится только с помощью чат-бота в WhatsApp. Для этого вам нужно:
скачать мессенджер WhatsApp на свой смартфон;
добавить в ваши контакты номер 0 800 609 844;
отправить на него уведомление с текстом NRC.
Специально установил ВатсАп.
Пытаюсь добавить контакт : 0 800 609 844
Пишет: "Нет совпадений". Или что то в этом роде.
Дайте валидный номер/контакт.
Специально установил ВатсАп.
Забей.Где-то читал,что с 18.00 25.05.2022 реєстрація призупинена.Кажется,что даже тут на форуме кто-то скрин выкладывалСпециально установил ВатсАп.
что єто?что в Привате нужно открыть Міжнародні Отримання..
Не понятно в чем проблема. Указываете в выпадающем списке харьковский район и дале указываете Харьков. Или я чего то не понимаю?Город Харьков без указания района выбрать невозможно. Судя по всему глюк. Що робити?
В ЗСУ пиздуй. У нас тоже раздают.Говорят ООН раздает помощь?
2200?
Положено всем.
Как оформить?
Вроде как через дию раздают?
Где в дии искать?
Да и еще вопрос: ковидные деньги еще раздают?
Если с номером транзакции от маниграм то эти деньги скорее всего уже на вашей карте. Это смс приходит на 3- 5 день после перевода.Позвоните +380800503273,там есть опция узнать состояние перевода,получен или нет.Пришло сообщение, что перечислены деньги от Красного Креста....на карточках ничего нет...
Скорей всего это запоздалое сообщение на уже перечисленные деньги.