Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги ООН

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Деньги ООН

считается что харьковчан кормят гумманитаркой

этих которые жили в школах там или в метро их же тоже кормили!
А они ещё сколько они создали проблем для государства + получат бабки как переселенцы

А я вот по минимуму беспокоил гос.службы переседел дома обстрелы там и ещё и бабки не получу.

И гв чем справедливость?

А они ещё сколько они создали проблем для государства + получат бабки как переселенцы

А я вот по минимуму беспокоил гос.службы переседел дома обстрелы там и ещё и бабки не получу.

И гв чем справедливость?
Ее создавать надо , а не надеятся на нее
я и гумманитарки не получал ,и обще считаю большинстве ее издевательством . Ведь большинство гумманитарки связанно с пойди в 4 часа утра в очередь и может потом получил скажем два окорочка
Другой же кто то может и воровал гумманитарку но я уверен есть и те кто честно та бесплатно отпахал что бы другим отдать эту гумманитарку,но это отдельных случаях
Целом же я раньше был против бод но последнее время прихожу выводу необходимости неких принципов равенства . Когда хотя бы некий прожиточный минимум каждому буквально вручают. Пока же этого не сделать так и будет продолжать повальное воровство в разных формах для себя любимого .А там уже украл чиновник который в глаза не видел что воруют или же непосредственно тот кто распределяет или бабушка старушка это не столько важно . Не всегда но чаще всего каждый найдет себе оправдание почему именно он заслуживает

Ее создавать надо , а не надеятся на нее
я и гумманитарки не получал ,и обще считаю большинстве ее издевательством . Ведь большинство гумманитарки связанно с пойди в 4 часа утра в очередь и может потом получил скажем два окорочка
Другой же кто то может и воровал гумманитарку но я уверен есть и те кто честно та бесплатно отпахал что бы другим отдать эту гумманитарку,но это отдельных случаях
Целом же я раньше был против бод но последнее время прихожу выводу необходимости неких принципов равенства . Когда хотя бы некий прожиточный минимум каждому буквально вручают. Пока же этого не сделать так и будет продолжать повальное воровство в разных формах для себя любимого .А там уже украл чиновник который в глаза не видел что воруют или же непосредственно тот кто распределяет или бабушка старушка это не столько важно . Не всегда но чаще всего каждый найдет себе оправдание почему именно он заслуживает

Нее ну волонтёры просто красавцы
Они и подкармливают и что самое главное это то что эти добрые люди нашли мне моё лекарство. Честь им и хвала!!!

Просто препарат рецептурный, а они нашли.!!!

Сегодня получил 2220 переводом вестерн Юнион от ООН, по новой программе.

И гв чем справедливость?

Справедливости нет, есть только пиар, начиная от раздачи гуманитарки под камеры, и заканчивая обещаниями всем помочь, и некого не забыть тоже под камеры, тут главное пообещать, и чем сложнее этот вопрос усложнить, тем меньше денег надо будет раздать, по факту идёт зарабатывания денег, выпросить побольше, раздать поменьше.
Удивили перекрытые улицы и проспекты фундаментными блоками и мешками с песком, когда были бои в самом Харькове - то их не было, отогнали орков от города - появились, теперь их надо объезжать, а по факту кто то заготовил для себя стройматериалы для стройки, прикрываясь необходимостью, и оплачивая всё это за государственный или городской счёт, тут главное пофоткаться рядом с ними, видео для отчёта снять что деньги потрачены, потом вывести к себе на "дачу" и построить то что давно хотел, сразу все вопросы решил, и люди довольные что блоки убрали, и на халяву "дачу" построил, кто о тех блоках помнить будет? :незнаю:

Справедливости нет, есть только пиар, начиная от раздачи гуманитарки под камеры, и заканчивая обещаниями всем помочь, и некого не забыть тоже под камеры, тут главное пообещать, и чем сложнее этот вопрос усложнить, тем меньше денег надо будет раздать, по факту идёт зарабатывания денег, выпросить побольше, раздать поменьше.
Удивили перекрытые улицы и проспекты фундаментными блоками и мешками с песком, когда были бои в самом Харькове - то их не было, отогнали орков от города - появились, теперь их надо объезжать, а по факту кто то заготовил для себя стройматериалы для стройки, прикрываясь необходимостью, и оплачивая всё это за государственный или городской счёт, тут главное пофоткаться рядом с ними, видео для отчёта снять что деньги потрачены, потом вывести к себе на "дачу" и построить то что давно хотел, сразу все вопросы решил, и люди довольные что блоки убрали, и на халяву "дачу" построил, кто о тех блоках помнить будет? :незнаю:

да.мысля.
я вообще никому не верю.даже себе.

Не ну может справедливость и есть где то (там где нас нет)
А слово "пиар" у меня ассочиируется с матюком!:ганьба:

Надеюсь и мне дадут ,и родителям,иначе жить на пенсию родителей троем не особо хорошо((

считается что харьковчан кормят гумманитаркой

Вчера люди прождали с утра до вечера, так и не приехали, не успели.... сегодня их не будет... Другая гуманитарка, которая постоянная, но через день, приехала раздала на 15 человек из огромного списка и всё...В другом районе родственник получил от какой- то организации штук пять сморщенных буряков, десяток картофелин, несколько морковок ...
К слову сказать, когда мы были месяц в полтавской области раза три получили гуманитарку и одну целенаправленную помощь от администрации - вот там можно было прожить на те продукты некоторое время, даже химию давали в виде шампуней, гелей и пр. вплоть до зубной щетки... и в сэконде можно было что- то откопать..

Где в дии эту шнягу оформить?
Обновил до последней версии.
Не найду, хоть убей.

У мамы нету дии, как через Вестерн Юнион оформить?

Зы Я не переміщена особа, просидел в Харькове и
даже в метро не выходил :)

Всё вы правильно делали. Побольше бы таких сознательных граждан. Честных и голодных

Сам в Виннице. Оформлял все в прозором офисе. Сначала карту переселенця (отображается в Діє после ковидного сертификата), потом выплаты от ООН Получил от ООН сначала 6660 грн. за 3 мес. на карту приватб и вот на 4 мес пришли переводом вестерн юнион 2220 грн. Перевод через вестерн можно получить на главпочтампе, а я перекинул на свою карту приватб в приваткабинете. Для этого выбираете перевод средств>международные переводы>вестерн юнион и вписываешь что из смс заранее пришло.

Помощь от ООН не оформляется в Дие. И касается только ВПЛ. Все помощи касаются только ВПЛ!!!
Идешь в отделение соцстраха и просишь дать код для доступа к анкете на помощь от ООН. Потом в нете заполняешь - через месяц где-то на вестерн присылают. Раньше сразу 6600 было, теперь по 2200 растягивают ежемесячно.
В Харькове она не работает. Участвуют определенные области - точно Львовская, Ивано-Франковская. Короче куда большинство чухнуло. Кому интересно в интернете найдете.
Через Дию делается только помощь от государства для ВПЛ. На майскую могут претендовать только переехавшие из громад по списку. Ссылку на список уже бросал где-то в ветках, лень искать.
Можно пробовать ВПЛ Харьковской области регистрации в NRC - норвежский фонд из бюджета ООН, ссылка тоже где-то на форуме есть (забьете в поиск найти все сообщения от меня и найдете).
Для многодетных еще есть от ЮНИСЕФ - через центры соцобеспечения раньше было, но можно официальную инфу на сайте Юнисеф почитать, может что поменялось - я не многодетный отец - не вникал.

Никуда не выезжавшим, не ВПЛ - шиш + коробка продуктов по программе "каждому гражданину". Коробки пока закончились - на следующей неделе подвезут. Регистрация через чат-бот.

Это абсолютно исчерпывающая информация о всех видах гуманитарной помощи в Украине на 21.05.22

Ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте про то кто может получить помощь по ВПН и где

Давай подробности, как, где, разжевывая.:D

Пришло смс на телефон с данными перевода,получил через приват 24. Был зарегистрирован как ВПО.Никуда больше не обращался и нигде не регистрировался.

Назад
Зверху Знизу