Деньги, карты, 2 ствола или Интернет на "Лысой"

Статус: Offline
Повідом.: 26018
Деньги, карты, 2 ствола или Интернет на "Лысой"

Привет ботаники (шучу :) ) - привет пасаны, назрел вопрос выбора интернет пользования мне в моем ч. доме.

Живу на Лысой горе, в 1,5 км от метро Х.гора. Пользуюсь счас инетом от Пиплнет (модем Сиерра 595), но!! Хочу поставить дома роутер, вернее хотел, но чтобы к нему подключался через ЮСБ мой модем + радиус действия был у него метров 40-50 прямой видимости (ну чтобы можно было почесывая левое яйцо летом в гамаке пользоваться нетом, пописывая с ноута в саду).

Сегодня узнал, что можно мне как-то поставить тарэльку и пловить сигнал проводных комрадов с жилых домов на Х.горе...?! Ну я совсем не знаю что и как.. + счас есть оборудование от СДМА (типа маленький девайс на вид как телефон) который является ВэйХуй роутером ) + модемом одновременно (со своим аккумом для мобильного пользования нетом с сбольшой скоростью данных).

Короче я растерялся и не знаю:
1) Какой ВФ роутер потянет мой модем и такой радиус действия (чтобы я роутер включал только в сеть 220 В, и к нему через ЮСБ модем и больше ничего не нужно было бы... т.е. без подключения к компу)
2) Что за такие тарельки есть для подключения к проводным провайдерам? Скока стоит?
3) ЧТо за хрень у СДМА... кто знает? И как оно?? КаковО или кАково?

букв много, но иначе никак! :ги:

надо вайфай роутер с юсб, в него юсб модем

Не каждая падла из роутеров модемы понимает понимаешь )))

Наверно что-то типа такого :
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Живу на Лысой горе, в 1,5 км от метро Х.гора.
Совсем соседи.
Сегодня узнал, что можно мне как-то поставить тарэльку и пловить сигнал проводных комрадов с жилых домов на Х.горе...?!
Я подключился к Бриджнету, утеловский беспроводной модем использую только в качестве резервного канала на случай, если свет вырубят или для путешествий. Бриджнет - bridgenet.com.ua - делает радиоканал до ближайшей высотки, скорость и надёжность интернета получается как у проводного провайдера. Тут на форуме тоннами информация про бриджнет, но в качестве резюме - недёжно, быстро, теперь недорого (эконом вариант за около 1500 грн), достаточно законно и безопасно.
Потом ставится обычный дешевенький Вай-Фай роутер и весь фокус.

Привет ботаники (шучу :) ) - привет пасаны, назрел вопрос выбора интернет пользования мне в моем ч. доме.

Живу на Лысой горе, в 1,5 км от метро Х.гора. Пользуюсь счас инетом от Пиплнет (модем Сиерра 595), но!! Хочу поставить дома роутер, вернее хотел, но чтобы к нему подключался через ЮСБ мой модем + радиус действия был у него метров 40-50 прямой видимости (ну чтобы можно было почесывая левое яйцо летом в гамаке пользоваться нетом, пописывая с ноута в саду).

Сегодня узнал, что можно мне как-то поставить тарэльку и пловить сигнал проводных комрадов с жилых домов на Х.горе...?! Ну я совсем не знаю что и как.. + счас есть оборудование от СДМА (типа маленький девайс на вид как телефон) который является ВэйХуй роутером ) + модемом одновременно (со своим аккумом для мобильного пользования нетом с сбольшой скоростью данных).

Короче я растерялся и не знаю:
1) Какой ВФ роутер потянет мой модем и такой радиус действия (чтобы я роутер включал только в сеть 220 В, и к нему через ЮСБ модем и больше ничего не нужно было бы... т.е. без подключения к компу)
2) Что за такие тарельки есть для подключения к проводным провайдерам? Скока стоит?
3) ЧТо за хрень у СДМА... кто знает? И как оно?? КаковО или кАково?

букв много, но иначе никак! :ги:

все кроме п.2 дрочерство, ну а п.2 для тебя все равно дорого будет

Совсем соседи.

Я подключился к Бриджнету, утеловский беспроводной модем использую только в качестве резервного канала на случай, если свет вырубят или для путешествий. Бриджнет - bridgenet.com.ua - делает радиоканал до ближайшей высотки, скорость и надёжность интернета получается как у проводного провайдера. Тут на форуме тоннами информация про бриджнет, но в качестве резюме - недёжно, быстро, теперь недорого (эконом вариант за около 1500 грн), достаточно законно и безопасно.
Потом ставится обычный дешевенький Вай-Фай роутер и весь фокус.

Афанасьевская ?

ну а п.2 для тебя все равно дорого будет
не спорю, его меньше всего рассматриваю.. но - какие это хоть деньги?

Район Днепропетровской

не спорю, его меньше всего рассматриваю.. но - какие это хоть деньги?
Заметно дешевле 1500 грн наверное даже жулики не станут делать.

Район Днепропетровской

Заметно дешевле 1500 грн наверное даже жулики не станут делать.

епта, похоже что на одних электропроводах сидим )))

не уловил смысл фразы о жуликах ), расшифруй

епта, похоже что на одних электропроводах сидим )))

не уловил смысл фразы о жуликах ), расшифруй

Я о множестве очень сомнительных предложений подключения интернета в частном секторе - их то на столбах развешивают, то листовки в почтовый ящик набрасывают с по пять раз перечёркнутыми и от руки дописанными номерами мобильных телефонов. Похоже, не мало "мастеров" делают интернет, не неся при этом мало-мальской ответственности, не предоставляя реальной поддержки, а то и не регистрируя оборудование и всё что положено в соответствующих государственных структурах. По-моему, на форуме уже проскакивали сообщения от тех, кому за подключенный такими жуликами инет перепадали штрафы (кажется, ещё и с конфискацией оборудования).

посмотри мою тему готовое решение там есть.

а чо у тя УТ нет телехфона? пипл это такой вздрочь

подключил ОГО, счас вот хочу попробовать настроить самому ))), кто что может помочь по подключению и настройкам вайфая?!

а модем, надеюсь, еще не купил??

бо хорший молем тока один!!!!

У нас в районе живут ребята, которые проводят инет. Цена низкая, скорость на выбор. Себе проводила в октябре 2011, довольна полностью. Если заинтересовало, тел. скину в личку.

а модем, надеюсь, еще не купил??

бо хорший молем тока один!!!!

((( блеать... купил акционный (не я его брал), но уже есть.... и какой жеж хороший?

У нас в районе живут ребята, которые проводят инет. Цена низкая, скорость на выбор. Себе проводила в октябре 2011, довольна полностью. Если заинтересовало, тел. скину в личку.

на кругу проводят я знаю... а вот по серединке Елизарова - нету нифига

Назад
Зверху Знизу