Нуу, не знаю...что и сказать

Старовата?
Может, я просто не ценитель. Но никогда не понимала отношений "любовных" между пожилым человеком и молодым. Разве что теоретически, если пожилой человек ну вот просто безумно талантлив и молодой - фанатичный почитатель этого таланта, то может быть (с натяжкой).
Про нищету Вы загнули

Мы же вроде только определились, что это всё бывшие\нынешние востребованные модели (которые не то, чтоб бедствуют). Другое дело, что они привыкли жить красиво и за эту возможность пойдут на многое.
И не знаю, какое это там развлечение или удовольствие с его стороны, но с её - удовольствие (99,9%) только в предвкушении последующих (после публичного выгула и дальнейшего перепихона с пидстаркуватым дядькой) покупок, приобретений и вложений.
Сомнительное (впрочем) как по мне. удовольствие-то. С обоих сторон.
С одной - продаваться за брюлики дряхлому "дидугану". С другой - заниматься сексом с человеком, которого от тебя тошнит и в глазах которого виднеются не огни желания, а жажда наживы и отвращение.
Изврат какой-то
Нашёл бы уже себе тётку своих лет и не парился. Но нет же, видимо без отвращения в глазах секс-партнёра и без отстёгивания нн-ых сумм за это - никак.