Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Денежный перевод в Россию.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
6770
Денежный перевод в Россию.

Ребята, подскажите пожалуйста, какие есть виды денежных переводов, что бы скинуть деньги человеку в россии, кроме Вестерн Юнион?
Хочу кое-что купить, деньги наперёд нужно выслать. Как это сделать? И еще, нужно на рубли поменять, а потом перевод делать или можно в гривне, а они перещетают?

юнистрим - самый маленький процент - можно в долларах...

"Золотая корона" - тебе в помощь!

Ребята, подскажите пожалуйста, какие есть виды денежных переводов, что бы скинуть деньги человеку в россии, кроме Вестерн Юнион?
Хочу кое-что купить, деньги наперёд нужно выслать. Как это сделать? И еще, нужно на рубли поменять, а потом перевод делать или можно в гривне, а они перещетают?

Я пересылал по системе Блиц. Очень дешево

лучше Золотая корона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комиссия 1.5%. переводишь в чем хочешь, там человек получает в чем хочет. без адресная. если в банке есть Золотая корона можешь там брать. знаю точно можно в регионбанке, финансы-кредит и еще много где.
блиц 1% берут с отправителя и 1% с получателя. посылаешь и отправляешь только с сбербанка россии. кажется.
юнистрим, проценты не помню, что-то около 2-2.5%. раньше пересылали только в определенное отделение определенного банка (если там есть юнистрим). сейчас может и по-другому.
анелик - пишут что 0.5% в россию, не пробывал
контакт - пишут что 1.5%, тоже не пробывал.

меня более чем устраивает золотая корона. и моих клиентов тоже.

Банк "Золотые Ворота! Он настолько надёжно спрячет Ваши денежные средства, что сами их годами искать будете!!

1.Юни-стрим,2.Золотая корона,3.Блиц,4.Мигом.,те же 5. "Приват-мани" 6.Контакт
Обычно обменка в этих пунктах есть.

Посмотри MoneyGram;)

электронные деньги типа яда не катят? комиссия вроде там поменьше будет чем в вестерн-юнион и прочих оффлайн системах....

как вариант - пополнение счета купить за вебмани

Назад
Зверху Знизу